※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˙꒳​˙  )🌸
子育て・グッズ

赤ちゃんが早く成長して座る姿勢になり、転びやすいので、おむつパンツを検討中です。友達の子供はつけていたが、嫌がる子もいるか心配です。

これ使ってる方おられますか?
下の子がすごく成長が早くて腰がまだ完璧じゃないのにずり這いから自分で座る体制になります💦
少し手を前に付いて支えてますが、一瞬でも手を離すとドーン、、、で、マット敷いてないフローリングの上で転ぶので😰😰😰動き回るのでどこでも転んじゃって、検討してるんですが、邪魔ですか?嫌がらないですか?
友達の子は毎日普通につけてハイハイしてたのを見ましたが、嫌がる子いますか?

コメント

せーちゃん

うちの子は、ハチさんのタイプのものをつかってました\♡︎/

息子は嫌がらず、むしろ喜んでつけてましたよ◡̈⃝︎⋆︎*
中には嫌がる子もいるみたいですが…
自己満かもしれませんが、
つけたことで後ろに倒れた時は頭を守ってもらってたので、私は買ってよかったと思ってます😍💓

真横に倒れたり、前に倒れた時は全く役には立ちませんがね♡︎ʾʾ笑

• ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

友達のとこも🐝さんでした✨✨
    つけてる姿は可愛かったです💕
    ネットではちさんがお安くなってたので買おうかなーと見てみたら、なんとこんなに種類があるんですね!
    長く使わないにしても私🐻さんが好きなもので、、笑
    これからつかまり立ちもしたら尚更転ぶよなーと思い、あってもいいかなと思いました!
    確かに、、、横と前は無意味ですよね!笑
    今、横もドーンなんですが、、笑
    でも後頭部って怖いし、買うことにします👏✨
    つけなくても、そのうちぬいぐるみとして遊ぶようになると信じて!笑

• 8月31日
  • せーちゃん

せーちゃん

本当にいろんな種類がありますよね😍😍💓
    中には真ん中に穴が空いてないタイプもありますよ😍😍

お友達のつけさせてもらってからでもいいかもしれないですね!

• 8月31日
まま

うちの子は嫌がる?というか、気になって取ろうとして結局使わずでした(゜ロ゜)

• ( ˙꒳​˙  )🌸

( ˙꒳​˙ )🌸

えー、そうなんですねー💦
    やっぱり取りたがる可能性もかなりありますよね💦
    上の子がぬいぐるみとか好きなので使わなかったら上の子のぬいぐるみ代わりになるか、、友達にあげるかして、試してみようかなと思います😰😰
    あっ、友達が持ってるので一度付けさせてもらおうかな!!それが良さそうですね!

• 8月31日