子育て・グッズ ツナ缶を離乳食であげたいと思い、水煮を買ってきたのですがカツオでし… ツナ缶を離乳食であげたいと思い、 水煮を買ってきたのですがカツオでした。 最初はマグロの方がいいとネットで見て これをあげるか迷っています(´・ω・`) やはりマグロの方がいいんですかね? あと、初めて牛乳をあげた時どんな感じであげましたか?教えていただきたいです☆ 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 2 離乳食 牛乳 マグ (´。・ω・。`)(7歳) コメント チンアナゴさん マグロからあげました。 初めての牛乳はホットケーキなどに混ぜました。 飲むのは1歳からです。 温めてからストローマグなどであげましたよ(^^) 8月31日 (´。・ω・。`) やはりそうですよね! ありがとうございます☆ 温めて離乳食に使うのはいいと聞いたので多少入れてみようかと思いまして\( ˆoˆ )/ 参考にします! 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´。・ω・。`)
やはりそうですよね!
ありがとうございます☆
温めて離乳食に使うのはいいと聞いたので多少入れてみようかと思いまして\( ˆoˆ )/
参考にします!