しらたま
先程、ミルクもおむつも室温も大丈夫だしもう分からん!と思って15分ほど泣かせておいたところ、コテンと寝付きました(;°д°)
やっぱりミルク多いですよね💦
泣くので段々多くしてしまいましたがもっかい見直してみます😱
回答ありがとうございました!
とても助かりました❤
しらたま
先程、ミルクもおむつも室温も大丈夫だしもう分からん!と思って15分ほど泣かせておいたところ、コテンと寝付きました(;°д°)
やっぱりミルク多いですよね💦
泣くので段々多くしてしまいましたがもっかい見直してみます😱
回答ありがとうございました!
とても助かりました❤
「ミルク」に関する質問
42歳です!なぜか最近パッとしないので 金髪(ミルクティーっぽい色)にしたいな! って思います!髪型は耳かけボブです! 似合うかはわかりませんが はたから見たらヤバいママですか? 白髪がすごいので何年も 白髪染…
1歳0ヶ月です。「家だけ偏食で一口も食べないけど、保育園だと完食する」場合でも 発達障害による偏食の可能性はありますか? 似た様な経験された方教えてください ミルクも母乳ももう飲まないのに、 今日は一口も家で…
1歳目前の子供のミルクについて悩んでいます。 生後11ヶ月、1歳なったくらいの子の1日のスケジュールやミルクの卒業の仕方教えてください! 現在のスケジュールが 7時 離乳食(150〜180くらい)+ミルク100ml 12時 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント