コメント
me
おいしそう♡
私なら、サンドイッチ作るかもです😆
me
おいしそう♡
私なら、サンドイッチ作るかもです😆
「サラダ」に関する質問
離乳食中期、マッシュしたポテトにツナとコンソメ混ぜてツナポテトサラダ的な感じに作ったのですが モソモソしすぎてなんか食べにくそうです🤣🤣 ここになに混ぜたらなめらかになりますかね🥹
ランチする相手にもよると思うんですが、 ダイエット中だからとサラダ中心のメニューだったり、みんなと違うものを食べてたらどう思いますか? 仲良しの元職場(先輩後輩います)ランチに誘われたんですが今ダイエット中…
SNSに載っているご飯ってボリュームも品数もすごくないですか? 仕事や育児に追われる中でよくあんなに作れるなぁと思いつつ、自分はなんてズボラでダメな人間なんだと落ち込んできます…_(꒪ཀ꒪」∠)_ 我が家は基本、メ…
家事・料理人気の質問ランキング
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
めっちゃいいかもです🙌💕
me
ほんとですか?
なんか洋食系だから合うかなって♡
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
普通に白ごはんかなって思ってて、サンドイッチ全然考えれてなかったです✨サンドイッチの食パン高いからロールパンサンドでもいけますかね??
具材なにがいいと思いますかー?
me
全然いけます♡うち、よくロールパンでしますよー😆
何個か入って、百円ちょいとかのもありますよね♡
めんどくさくなければ、ポトフの材料を少し別にしておいてポテサラ作るとか、
楽なのは、レタスとツナマヨとかいいですよね♡もちろん、卵とか、ジャムとかもいいですけど😆