家事・料理 おはようございます✩•ૢ今日はお隣さんと晩御飯。エビフライポトフキャベ… おはようございます✩•ૢ今日はお隣さんと晩御飯♡ エビフライ ポトフ キャベツと生ハムとトマトのサラダ 一口フライドポテト あとまだ何か作れそうなんですが、なにがいいと思いますか?✧*。 最終更新:2018年8月31日 お気に入り トマト キャベツ サラダ 生ハム ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント me おいしそう♡ 私なら、サンドイッチ作るかもです😆 8月31日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ めっちゃいいかもです🙌💕 8月31日 me ほんとですか? なんか洋食系だから合うかなって♡ 8月31日 ♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡ 普通に白ごはんかなって思ってて、サンドイッチ全然考えれてなかったです✨サンドイッチの食パン高いからロールパンサンドでもいけますかね?? 具材なにがいいと思いますかー? 8月31日 me 全然いけます♡うち、よくロールパンでしますよー😆 何個か入って、百円ちょいとかのもありますよね♡ めんどくさくなければ、ポトフの材料を少し別にしておいてポテサラ作るとか、 楽なのは、レタスとツナマヨとかいいですよね♡もちろん、卵とか、ジャムとかもいいですけど😆 8月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
めっちゃいいかもです🙌💕
me
ほんとですか?
なんか洋食系だから合うかなって♡
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
普通に白ごはんかなって思ってて、サンドイッチ全然考えれてなかったです✨サンドイッチの食パン高いからロールパンサンドでもいけますかね??
具材なにがいいと思いますかー?
me
全然いけます♡うち、よくロールパンでしますよー😆
何個か入って、百円ちょいとかのもありますよね♡
めんどくさくなければ、ポトフの材料を少し別にしておいてポテサラ作るとか、
楽なのは、レタスとツナマヨとかいいですよね♡もちろん、卵とか、ジャムとかもいいですけど😆