子育て・グッズ 朝のミルク150飲んでくれた!まだ飲めそうだけど、おもちゃで遊んでるからよしとしよう。 よかった!! とりあえず朝のミルク150飲んでくれた! まだ飲めそうだったけど、おもちゃで遊んでるからよしとしよう☺️💗 最終更新:2018年8月31日 お気に入り ミルク おもちゃ ゆきんこ⛄️(7歳) コメント れい 普段あまり飲まない子ですか😊? うちの子もミルク拒否あったんですが、飲んでくれたときは嬉しすぎますよね😆💕💕 8月31日 ゆきんこ⛄️ いつもは170飲むんですが、昨日飲んでも120、少なくて50とかしか飲まなくて😣😣 ほんとやっと飲んでくれた!って感じです😂💗 8月31日 れい 急に飲まなくなるのも心配になりますよね😭 よかったよかった😍💓 8月31日 ゆきんこ⛄️ そうなんですよね〜🤦♀️ 元気そうなんでいいんですけど ミルクももったいないし😂😂 8月31日 れい うちの子なんて作っても全く飲まないミルク拒否でしたよ🤣笑 飲むときはめっちゃ飲むのに、真夏に日中9時間頑なに飲まなかったり😂 もうミルク勿体無いとか考えてられないなこりゃ😂と思いました笑 8月31日 ゆきんこ⛄️ 9時間は やばいですね🤭🤭! それは心配になっちゃいますね( ; ᴗ ; ) とりあえず飲める時に飲ます!って感じになっちゃいますよね😣😣笑 8月31日 れい やばいですよね笑笑 飲んでくれたらおっけい!て感じですよね😂💓笑 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
いつもは170飲むんですが、昨日飲んでも120、少なくて50とかしか飲まなくて😣😣
ほんとやっと飲んでくれた!って感じです😂💗
れい
急に飲まなくなるのも心配になりますよね😭
よかったよかった😍💓
ゆきんこ⛄️
そうなんですよね〜🤦♀️
元気そうなんでいいんですけど ミルクももったいないし😂😂
れい
うちの子なんて作っても全く飲まないミルク拒否でしたよ🤣笑
飲むときはめっちゃ飲むのに、真夏に日中9時間頑なに飲まなかったり😂
もうミルク勿体無いとか考えてられないなこりゃ😂と思いました笑
ゆきんこ⛄️
9時間は やばいですね🤭🤭!
それは心配になっちゃいますね( ; ᴗ ; )
とりあえず飲める時に飲ます!って感じになっちゃいますよね😣😣笑
れい
やばいですよね笑笑
飲んでくれたらおっけい!て感じですよね😂💓笑