妊娠・出産 妊娠30週目の初マタです。昨日の食べ過ぎなのか分かりませんが、今朝起… 妊娠30週目の初マタです。 昨日の食べ過ぎなのか分かりませんが、 今朝起きて、旦那の朝ごはんを準備し、 一段落ついてふぅ〜( ´ー`)と また布団に横になると... う"っっっっ!!!!! 気持ち悪い、吐き気、までは行かないのですが、 急に吐きそうな感じ、喉に違和感... これが噂の逆流性食道炎でしょうか!? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 初マタ 旦那 妊娠30週目 布団 🐼💕(6歳) コメント m かもしれないですね😅 私も妊娠後期になりました💭 8月31日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント