※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
その他の疑問

出産後から、トライポフォビアがひどくなりました😭😭今まで、レンコンの…

出産後から、トライポフォビアがひどくなりました😭😭

今まで、レンコンの穴くらいは平気だったのに最近はレンコンの穴はもちろん、キノコの笠が集まってるものやお皿に広げたぶどう、イクラ、鶏皮のブツブツもう耐えられません🤢🤢息子の顔や体に出る汗疹や湿疹のブツブツも恐怖です。吐きそうになります。夢にも出てきそうで、本当に怖いです😱😱😱
同じような方おられますか?
どうすればこの恐怖感が薄れてくれるでしょうか?
食べ物などは避ければいい気がしますが、息子の顔を直視できないため本当に困っています😰😰

コメント

まき

集合体恐怖症と同じですか?😳
私もなんですが、産後に変化はないです💦
ブツブツほんっとうにやばいですよね!
しかしお子さんの湿疹も、となるときついですね😱ネットで見続けてれば治る、とかと見たことありますが無理ですよね(笑)産後、もう少し時間が経ったら良くなりませんかね?😥

• まみ

まみ

集合体恐怖症です😭
    麦チョコさんは変化ないですかぁ😰私は産んでから徐々にひどくなってしまって😓
    本当に気持ち悪いですよね🤢
    見続けるのはキツイけど少しずつ見るようにしていきたいと思います😖
    よくなることを期待して✨✨
    ありがとうございます😊

• 8月31日