コメント
退会ユーザー
保育園で働いてますが、女の子はよくティシュを洋服につけるようなポーチに入れていましたよ!!
説明下手ですみません😢
退会ユーザー
保育園で働いてますが、女の子はよくティシュを洋服につけるようなポーチに入れていましたよ!!
説明下手ですみません😢
「保育園」に関する質問
保育園について 登園時間が9~18なんですけど、5分前に登園するのは一般的じゃないですか。でも9時過ぎに登園ってありなのかな?と思いまして。 雨で歩きで行く時とか5分10分遅れることあって、朝それを保育園に聞きそびれ…
保育園 子どもの参観が午前にあった場合、そのまま一緒に帰りますか? 保育園からどうするか聞かれています。 仕事を休むので、正直保育園に預けて少し休憩したい…夕方の早い時間にはお迎え行くので…
手足口病で爪の剥がれがあるお子さんいらっしゃいますか? 7月に手足口病をやって2ヶ月…手足の爪が剥がれてきました。 結構根本から剥がれていて引っかかると痛いので短く切りそろえたり、絆創膏を貼ったりしています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます♪
移動ポケットですね☆既に導入してますが、邪魔なのかよく外してくるので出来れば履いてるもので完結したいなと思ってます…
まる
BREEZEですね☆近くにあるので覗いて見ます♪
退会ユーザー
そーなんですね😅
うちが持ってるパンツで大きいポケットついてるのはBREEZEだったと思います!!