コメント
退会ユーザー
保育園で働いてますが、女の子はよくティシュを洋服につけるようなポーチに入れていましたよ!!
説明下手ですみません😢
退会ユーザー
保育園で働いてますが、女の子はよくティシュを洋服につけるようなポーチに入れていましたよ!!
説明下手ですみません😢
「保育園」に関する質問
保育園で休みの日も預ける時って、「明日は仕事が休みなので連絡は私にお願いします 」ってな感じで伝えているのでしょうか?😳 電話連絡の優先度は①私の職場②私の携帯③夫の携帯って順番になってるので、何かあった時休み…
バイバイってする時しない時、ムラがあることってありますか? 1歳半の娘です。保育園に送って行ってバイバイと手を振りましたが、私と旦那をじっと見てるだけでした👁️隣にいた同年齢か1個上くらいの子はバイバイしてくれ…
保育園入園について 4月入園の申込時点で 正社員フル勤務の就労証明を出して受かり その後やはり4月から時短勤務で働こうとしたら 保育園側または市からダメですよ それなら退園です、みたいなこと 言われることってある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます♪
移動ポケットですね☆既に導入してますが、邪魔なのかよく外してくるので出来れば履いてるもので完結したいなと思ってます…
退会ユーザー
そーなんですね😅
うちが持ってるパンツで大きいポケットついてるのはBREEZEだったと思います!!
まる
BREEZEですね☆近くにあるので覗いて見ます♪