妊娠・出産 破水している場合、先生が内診やエコーで気付きますか、それとも自分から伝えないと分からないでしょうか? 破水していれば、内診やエコーで先生が診て気付きますか? それとも、自分から調べて欲しいと申し出しなければ分からないのでしょうか? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 内診 破水 エコー 先生 ママリ(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は自分では気づきませんでしたが内診の時に破水してるね〜と言われました^^; 特別に調べた感じはなく見てすぐ言われたので、内診で分かるのではないかなと思います(*^^*) 8月31日 ママリ なるほど。 破水していて、即入院でしたか? また、シャワーなど気付かずに浴びてましたか? 8月31日 退会ユーザー 陣痛も始まっていたので入院でした。 病院行く前にシャワーあびましたが、いつ破水したのかさっぱり分からず…シャワーの時に破水してたのかどうかは分かりません💦 8月31日 ママリ 分かりました! たくさん質問に答えていただきありがとうございました!😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど。
破水していて、即入院でしたか?
また、シャワーなど気付かずに浴びてましたか?
退会ユーザー
陣痛も始まっていたので入院でした。
病院行く前にシャワーあびましたが、いつ破水したのかさっぱり分からず…シャワーの時に破水してたのかどうかは分かりません💦
ママリ
分かりました!
たくさん質問に答えていただきありがとうございました!😊