※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
ココロ・悩み

最近夜起きる回数が増えて、朝まで寝れない理由について相談です。赤ちゃんが夜中に起きてしまい、仕事復帰も控えているため、朝までぐっすり寝てほしいとのことです。

寝返りするまでは、朝まで寝れてたのに、ここ最近夜起きる回数がやばい…なぜなの( ;∀;)
乳飲んだらすぐ寝るし、まだましやけど、仕事復帰もあるのに、朝まで寝てくれ…😵

コメント

キラキラ

うちも、全く一緒です😅💦💦ずりばいしたり、離乳食食べたり、明らかに前より動くし食べてるのに、よく起きます😣💦💦授乳のたびに起きるの辛いですよね😭

• ひー

ひー

あるあるなんですかね😅
    授乳のたび辛いというか、ほぼ記憶がないです😭笑

• 8月31日
m.

うちの息子もハイハイしだしたころが大変でした😱
ハイハイできるようになった嬉しさからか夜中むくっと起きて寝ながらハイハイして壁に衝突して泣いて……の繰り返しでした😭💦

最近やっと落ち着いてきた感じです😭

保育園行きだしたら疲れるのか朝までぐっすり寝るようになりましたよ!

• ひー

ひー

夜中ハイハイは困りますね😭
    うちは泣きながら座ってます😆笑

落ち着いてきたんですね🙋
    保育園疲れますよね🙋寝てくれますかね😅期待します😭

• 8月31日
まき

同じです😱
6ヶ月の頃から最近まで続いてて
ここ1週間で落ち着きました😅
1時間に1回ペースだったときは
白目剥きながら授乳してました(笑)

• ひー

ひー

あるあるですね😅
    落ち着いたんですね😭
    うちは益々ひどくなってます😆笑
    一時間は辛い…白眼むきますよね!というか、私は記憶がないです🙇オムツもそのままです😵

• 8月31日