コメント

shuuまま
わたしは切開手術したことないんですけど、旦那が骨折後のボルト抜きの術後の傷口がそうなってましたよ!
糸がとけてる途中でチクチクが出ると思いますがしばらくしたらなくなりますよ✨

かお
私は、傷口から黒い糸が出てました。
膿が出たり、腫れてなければ、大丈夫だと思いますよ😊
そのうち、溶けてなくなりますよ😃
私は、膿が出たり、腫れていたので、病院で抜糸して貰いましたが、そのままでも大丈夫だって言われましたよ。
shuuまま
わたしは切開手術したことないんですけど、旦那が骨折後のボルト抜きの術後の傷口がそうなってましたよ!
糸がとけてる途中でチクチクが出ると思いますがしばらくしたらなくなりますよ✨
かお
私は、傷口から黒い糸が出てました。
膿が出たり、腫れてなければ、大丈夫だと思いますよ😊
そのうち、溶けてなくなりますよ😃
私は、膿が出たり、腫れていたので、病院で抜糸して貰いましたが、そのままでも大丈夫だって言われましたよ。
「病院」に関する質問
旦那の手取り38万で支出が30〜34万ですがこれは多すぎますか? 財布は少しだけ別々って感じで、私は7〜9万のパート代で足りない生活費そこから毎月だすのと、私にかかるお金と子供の服や靴など季節ものなどは全てそこか…
至急お願いします🙇♀️ 10カ月の息子が38.5℃の発熱、咳です。 解熱剤咳止めなし、何してあげたらいいでしょうか😭😭 とりあえず今は授乳して寝てるので病院は朝一でいいでしょうか?
今日病院行って測ったら 七ヶ月で8.4kgなのですが、大丈夫ですよね?? なんかうちの子、小柄でかわいい太り方をしてるのですが でも周りよりめっちゃぷくぷくしてるわけではないので 大丈夫かなぁとか、ミルクと母乳で飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まきぴ
ありがとうございます!!
さっき発覚したばっかりで眠れなかったのでそれを聞いて安心しました😌