子育て・グッズ ミルクを変えて下痢するお子さんについて相談です。風呂上がりに与えると下痢が続くようで、はいはいミルクが原因か心配です。今日は全く飲まず、疲れています。 ミルクを変えて下痢したお子さん居ますか? 一日に1回風呂上がりにミルクをあげます ミルクをすこやか、はいはいにしたら次の日5回も下痢でした。 いつもは一日一回のびたうんちします。 なんなら3日に一回、二回です はいはいミルクは下痢なるんですか? 今日も全く飲みませんでした(´•ω•`) もうミルクを頑張ってあげるの疲れちゃいます! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 ミルク うんち すこやか らり(8歳, 11歳) コメント ayapyn うちの子もはいはいに変えたら下痢したし飲まなくなりました( ; ; ) 安いしアレルギーも無さそうなので買ってみたんですがだめだったのでそれ以降はもう買わなかったです!! 8月31日 らり コメントありがとうございます(´•ω•`) はいはいは下痢になりやすいんですね( ˃﹏˂ഃ ) 夜も下痢してて(´•ω•`) はいはいには捨てましたか?(´•ω•`) すこやか、アイクレオたくさん飲んでくれる時は90飲むようになりました( ˃﹏˂ഃ ) はいはいも一昨日飲んだんですが下痢がとまらなくて焦りました(´•ω•`) 8月31日 ayapyn 産院では森永のE赤ちゃんを飲んでいたので何回かそれにしてたんですが高いし 安いはいはいに変えてみたらだめで( ; ; ) E赤ちゃんは高いしアレルギーも大丈夫そうだったので森永のはぐくみにしてました! アイクレオちょっと高めですよね( ; ; ) 8月31日 らり E赤ちゃん高いですよね(´•ω•`) アイクレオも少し高いですよね(´•ω•`) もうミルクやめようか迷ってます😭 はぐくみいんですね(´-`*) 8月31日 ayapyn 高いですよね( ; ; ) 安いところ探して買いに行ってました( ; ; ) うちの子は産院で森永だったので森永がいいのかなーとフォロミも森永のにしてました! また違うの試して失敗するのも嫌で、、笑 8月31日 らり また飲んでくれそうなら元に戻して見ます( ˃﹏˂ഃ ) 色々ありがとうございました(´-`*) 8月31日 ayapyn それがいいですね♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らり
コメントありがとうございます(´•ω•`)
はいはいは下痢になりやすいんですね( ˃﹏˂ഃ )
夜も下痢してて(´•ω•`)
はいはいには捨てましたか?(´•ω•`)
すこやか、アイクレオたくさん飲んでくれる時は90飲むようになりました( ˃﹏˂ഃ )
はいはいも一昨日飲んだんですが下痢がとまらなくて焦りました(´•ω•`)
ayapyn
産院では森永のE赤ちゃんを飲んでいたので何回かそれにしてたんですが高いし
安いはいはいに変えてみたらだめで( ; ; )
E赤ちゃんは高いしアレルギーも大丈夫そうだったので森永のはぐくみにしてました!
アイクレオちょっと高めですよね( ; ; )
らり
E赤ちゃん高いですよね(´•ω•`)
アイクレオも少し高いですよね(´•ω•`)
もうミルクやめようか迷ってます😭
はぐくみいんですね(´-`*)
ayapyn
高いですよね( ; ; )
安いところ探して買いに行ってました( ; ; )
うちの子は産院で森永だったので森永がいいのかなーとフォロミも森永のにしてました!
また違うの試して失敗するのも嫌で、、笑
らり
また飲んでくれそうなら元に戻して見ます( ˃﹏˂ഃ )
色々ありがとうございました(´-`*)
ayapyn
それがいいですね♡