コメント
ayapyn
うちの子もはいはいに変えたら下痢したし飲まなくなりました( ; ; )
安いしアレルギーも無さそうなので買ってみたんですがだめだったのでそれ以降はもう買わなかったです!!
ayapyn
うちの子もはいはいに変えたら下痢したし飲まなくなりました( ; ; )
安いしアレルギーも無さそうなので買ってみたんですがだめだったのでそれ以降はもう買わなかったです!!
「うんち」に関する質問
2歳3ヶ月。 今まではうんちの時は出る前に教えてくれたのでトイレでうんちが出来ていました。 最近になりおしっこの時も教えてくれて、時々トイレでおしっこができるようになりました。トイレでおしっこができた日からし…
保育園でのうんちの拭きの甘さは伝えても良いのでしょうか😞? 何人も園児のおむつ替えをしているから1人1人しっかり拭くなどは難しいものなのでしょうか…。 おむつ替えしようと思ったところ、拭き残しが多くびっくりした…
3歳2か月の男の子について相談させてください。 3歳手前から全く言うことを聞いてくれなくなりました。 例えば、保育園にお迎えに行けば違う保護者について行き、私なんかいないかのようにスルー。こっちきたかと思えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らり
コメントありがとうございます(´•ω•`)
はいはいは下痢になりやすいんですね( ˃﹏˂ഃ )
夜も下痢してて(´•ω•`)
はいはいには捨てましたか?(´•ω•`)
すこやか、アイクレオたくさん飲んでくれる時は90飲むようになりました( ˃﹏˂ഃ )
はいはいも一昨日飲んだんですが下痢がとまらなくて焦りました(´•ω•`)
ayapyn
産院では森永のE赤ちゃんを飲んでいたので何回かそれにしてたんですが高いし
安いはいはいに変えてみたらだめで( ; ; )
E赤ちゃんは高いしアレルギーも大丈夫そうだったので森永のはぐくみにしてました!
アイクレオちょっと高めですよね( ; ; )
らり
E赤ちゃん高いですよね(´•ω•`)
アイクレオも少し高いですよね(´•ω•`)
もうミルクやめようか迷ってます😭
はぐくみいんですね(´-`*)
ayapyn
高いですよね( ; ; )
安いところ探して買いに行ってました( ; ; )
うちの子は産院で森永だったので森永がいいのかなーとフォロミも森永のにしてました!
また違うの試して失敗するのも嫌で、、笑
らり
また飲んでくれそうなら元に戻して見ます( ˃﹏˂ഃ )
色々ありがとうございました(´-`*)
ayapyn
それがいいですね♡