雑談・つぶやき ふとみたら予定日まであと41日って…もう?!?!この前まで100日とかだった… ふとみたら予定日まであと41日って…もう?!?!この前まで100日とかだったのに?!?!って何度見かしちゃいました😂 夏休みだったのもあってとても1日過ぎるのが早かったなあ。 30日切るといよいよか~って感じですね! 2人目の時もあっという間だったけど、3人目だともっと早かった! 今回は早めに産まれますように🙏 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 予定日 夏休み 3人目 2人目 ありす(7歳, 10歳, 12歳) コメント ちゃくら はじめまして✨ 予定日近いですかね😊💓 ほんとに3人目は早いですよね😂 8月31日 ありす 初めまして~! 上の子たち同い年で性別も同じですね! 誕生月も近くてビックリです😊 ほんと早いですよね~!何してたんだろう?って感じです(笑) 入院準備がまだなので、夏休み中にと思っていたのになあ😅 8月31日 ちゃくら 勝手に親近感湧いてました😁 上の子たちがいると余計にですよね💦笑 わたしも8月入ってからやっとやりましたよ!ほとんどあるから焦りもなく🤣 8月31日 ありす 私も親近感湧いちゃいました😊 部屋の片付けがようやく昨日終わったので 今週末にやろうかなあと思います! 確かにほとんど買うもの無いですから、焦りとかは無いですね~(笑) 8月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
初めまして~!
上の子たち同い年で性別も同じですね!
誕生月も近くてビックリです😊
ほんと早いですよね~!何してたんだろう?って感じです(笑)
入院準備がまだなので、夏休み中にと思っていたのになあ😅
ちゃくら
勝手に親近感湧いてました😁
上の子たちがいると余計にですよね💦笑
わたしも8月入ってからやっとやりましたよ!ほとんどあるから焦りもなく🤣
ありす
私も親近感湧いちゃいました😊
部屋の片付けがようやく昨日終わったので
今週末にやろうかなあと思います!
確かにほとんど買うもの無いですから、焦りとかは無いですね~(笑)