お出かけ 近々、2年ぶりに友達と会うことになりました➰お互い子連れで、下は0歳か… 近々、2年ぶりに友達と会うことになりました➰ お互い子連れで、下は0歳から上は6歳です💦 どこかランチして、その後移動して?子どもたちも遊べて、大人もゆっくりとできるようなオススメな場所あったら教えてください! 住まいは、さいたま市と久喜幸手方面になります! 私は車移動ができるのですが、友達は電車移動になるので、できるだけ駅近がいいです‼︎ 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 子連れ 0歳 友達 ランチ 6歳 さいたま市 ミニママ(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント