妊娠の予兆について質問です。妊活中で、背中と腰が痛い、食後の消化が悪い症状が続いています。これは妊娠の予兆でしょうか?経験者の方、予兆を教えてください。おりものに変化がないため不安です。
妊娠について!
まだ妊娠とははっきりわかってないのですが、妊娠する前って予兆があるじゃないですか、二人目希望で、妊活をしてるのですが、最近やたら背中と腰が痛いのと、ご飯食べたのが消化しきれてない感じが最近続いてて!
これって予兆なのでしょうか?それともかん違えなんでしょうか!!
同じ経験の方、もしくは、予兆を教えてください!
ちなみに一人目の時はおりものでわかったのですが、今回はおりものに変化とかないので!わからなくて。。
よろしくおねがいします!!
- ちなぽよ(5歳6ヶ月, 9歳)
はるゆきち
あくまで私の場合はですが。
2人目妊活しだしたら意識し過ぎてしまったのか、きっちり予定日に来てた生理が5日遅れたり食べた後に気持ち悪くなったりなんとなく動悸がしたり毎月のように妊娠⁉︎って期待するような症状が出ては妊娠してませんでした😓
実際妊娠した時はなーんにも予兆は無くむしろ今回体調良いな〜って感じでした。
愛ママ
二人目その時は寒い時期なのに、汗かくくらいあつくなったりはありました✨
コメント