ぽめら
お昼寝用の布団で十分だと思います✨

NA23
お昼寝用で大丈夫ですよ!
ベビー布団は正直使わないです😂😂
私も、ベビーベッドで寝なくなってからはふつうにベッドで一緒に寝てましたし、最近寝返りがすごいので大人用のかための布団3枚しきつめて寝てますよ🙆♀️
ぽめら
お昼寝用の布団で十分だと思います✨
NA23
お昼寝用で大丈夫ですよ!
ベビー布団は正直使わないです😂😂
私も、ベビーベッドで寝なくなってからはふつうにベッドで一緒に寝てましたし、最近寝返りがすごいので大人用のかための布団3枚しきつめて寝てますよ🙆♀️
「添い寝」に関する質問
生後1ヶ月半です。 昼夜の区別はいつ頃つきますか? 完母で育てており、日中は授乳間隔が平均4時間以上空き、お昼寝も抱っこですが4時間弱寝ます。 夜20時以降は布団で添い寝で寝ているからか2.5時間程で欲しがったり、…
3ヶ月後半になって急に夜寝なくなりました。メンタルリープ?睡眠退行?でしょうか。1時に起きて、3時半くらいに起きてそこからベッドには置けず添い寝。 添い寝していても15.30分朝毎に起き、ゆらゆらしたりトントンした…
生後4ヶ月👶🏻との添い寝について。 現在4ヶ月の赤ちゃんがいます。今も添い寝をしていますが、寝返りはしないのでベッドの上にお布団やガーゼタオルの上にねせています。 しかし、最近つかみ始めてしまい顔に乗ってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント