l
男の子はマイクかサリーで、女の子はラプンツェルとアリエルにします❤️
☆☆☆
私ならまったりタイプでドナルドとデイジーを二つ購入します😊
かなん
ノーマルタイプのが好きです。
ぷーさん好きなんで、男の子にぷーさん。
女の子は、プリンセスから2種類選びます。ラプンツェルとシンデレラかな。
さるあた
私はトイストーリーが好きなので、リトルグリーメン、女の子にはプリンセスから選びます。
l
男の子はマイクかサリーで、女の子はラプンツェルとアリエルにします❤️
☆☆☆
私ならまったりタイプでドナルドとデイジーを二つ購入します😊
かなん
ノーマルタイプのが好きです。
ぷーさん好きなんで、男の子にぷーさん。
女の子は、プリンセスから2種類選びます。ラプンツェルとシンデレラかな。
さるあた
私はトイストーリーが好きなので、リトルグリーメン、女の子にはプリンセスから選びます。
「女の子」に関する質問
女の子のお洋服って魅惑じゃないですか??🥺 なにみても可愛く思えます、、、、特にセーラー襟が可愛すぎてよく似たワンピースばっかり買ってしまってワンピースだけで20着ありました、、、、。夏用です。 それに比べ…
相当毒親な祖母に会うように母がしつこく言ってきます。 みなさんなら、会いますか? 87歳 私の子をブスと言う お腹の子が男の子だったと伝えたら 女の方がいいから1人産めば?笑、と言う 上の子(女の子)は『こいつは…
2-3歳くらいの女の子ママさん、お子さんはテレビやサブスクで何を見ていますか? 今はべべフィンか、アンパンマンで遊んでるYouTubeにハマっていてもう少し他のものも見せたいなぁと… 沢山教えていただけると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント