同じ月齢の方へ質問です。最近の成長について教えてください。口でパッと音を鳴らすと真似をするようになり、喃語も進化。痛いと言うと真似する姿に感動しています。
同じ月齢(8ヶ月)の方に質問です
最近出来るようになったこと教えて下さい😆❣️
私の子は私が口でパッて音鳴らすと、同じようにパッて真似するようになりました😊
あと喃語がマンマ、ママァばっかりだったのが、いてててて、ててててって言うようになりました😂
私が髪の毛引っ張られたりメガネ取られたり噛まれたり殴られたりして、痛い痛いとかいてっとか言うから真似してるのかなとも思ったり…😅
日々の成長が可愛くて仕方ありません💕
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
さとみん
いててててって、めちゃ可愛いですね〜😍💓
うちは最近、私の胸元とか太ももに口をくっつけて『んーまっ』と言いながら離す、という遊びをよくやります!笑
わたしがそれを喜んでるのを見て、嬉しそうに笑うのも可愛いです🤣親バカになっちゃいますよね〜☺️💓
はじめてのママリ🔰
可愛いですね❤️
私の子はそれやったらブーってやられるか噛まれます😂😂
可愛いー♡って言うと、そうそうそれを待ってたんだよねーみたいな満足そうな顔しません?😁
私の子可愛い言われるの待ちで、ぶりっ子して首かしげてきますよ🤣笑
さとみん
噛まれるときもあります!笑
満足そうな顔、しますします😍リアクション待ちしてる顔とか、たまらないですよね😚
首かしげるんですね〜😍もうちゃんと女の子ですね!可愛いなぁ💓
はじめてのママリ🔰
ほんとですか! 歯が上下生えてきたので痛くて…😭
やっぱりしますよね❣️それで更に可愛いーってなります😘
首だけじゃなく体もかしげて?きます😂