雑談・つぶやき 下の子の寝かしつけがうまくいかなくて実母に頼んでしまった😂(笑)原因は… 下の子の寝かしつけがうまくいかなくて実母に頼んでしまった😂(笑) 原因は分かっている。💩なのだ。(笑) 綿棒浣腸しても出てきてくれないとか😱 今回の💩は頑固だな😑 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 寝かしつけ 実母 綿棒浣腸 🍑(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わかりますーーーー ウンコでないと寝つき悪い、ほんとに。 ほんで、寝てもちょっとの物音ですぐ起きたりする 8月30日 🍑 分かってもらえて嬉しい😂(笑) ほんと、💩厄介ですよね😑 8月30日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
分かってもらえて嬉しい😂(笑)
ほんと、💩厄介ですよね😑