※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロニー
妊娠・出産

お腹の張りを感じるとき、トイレに行きたいような感覚の時が多いのです…

お腹の張りを感じるとき、トイレに行きたいような感覚の時が多いのですがこういう時の張りは前駆陣痛に入りますか??

コメント

ぴちゃん

私今29週で張り止め処方されて飲んでますが、お腹張るたびトイレ行きたい感じになりますよ😅1人目の時ですが前駆陣痛、やはり生理痛のような痛みから始まったような気がします!

• マロニー

マロニー

なるほど。
    生理痛のようなっというと、やはり膀胱らへんがギューッと痛くなる感じですかね??
    妊娠してから生理体験してないので忘れちゃって....😅💦

• 8月30日
  • ぴちゃん

ぴちゃん

ズーンと鈍痛のようなものに襲われた気がします😰前駆陣痛は感覚はバラバラでしたが、1日中痛みはありましたよ!本陣痛になってからは、その痛みが感覚的にきました!っといってもあたしも2人目妊娠中でしばらく生理痛とは疎遠なんですけど🤣🤣笑
    でもすぐわかると思います!!笑

• 8月30日
  • マロニー

マロニー

これだけ疎遠だとわからなくなりますよね🤣🤣
    すぐ分かりますかね🙄
    ありがとうございます😆✨

• 8月30日