コメント

ぴちゃん
私今29週で張り止め処方されて飲んでますが、お腹張るたびトイレ行きたい感じになりますよ😅1人目の時ですが前駆陣痛、やはり生理痛のような痛みから始まったような気がします!
ぴちゃん
私今29週で張り止め処方されて飲んでますが、お腹張るたびトイレ行きたい感じになりますよ😅1人目の時ですが前駆陣痛、やはり生理痛のような痛みから始まったような気がします!
「お腹の張り」に関する質問
もうすぐ妊娠30週になります。 子宮頸管長が短くて切迫早産で入院しています。 妊娠初期、中期のお腹の張りなら要注意ですが、後期になったら座っていても一瞬硬くなってすぐに治ります。 カチカチ、痛みが強すぎると…
妊娠29週妊婦です。 最近お腹の張りが頻繁になってきました。 横になると良くなることが多いですが、 横になっててお腹が張るタイミングで首周りがギュッと圧迫される感じがあります。これって何かの症状なのでしょうか。…
現在妊娠7ヶ月の妊婦です お腹の張り、腹痛のため先生に母子連絡カード書いてもらい 産休まで休職することになり仕事をお休みすることで体の負担の心配する事へのストレスはないのですごくいちですが 毎日がすごい暇で、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロニー
なるほど。
生理痛のようなっというと、やはり膀胱らへんがギューッと痛くなる感じですかね??
妊娠してから生理体験してないので忘れちゃって....😅💦
ぴちゃん
ズーンと鈍痛のようなものに襲われた気がします😰前駆陣痛は感覚はバラバラでしたが、1日中痛みはありましたよ!本陣痛になってからは、その痛みが感覚的にきました!っといってもあたしも2人目妊娠中でしばらく生理痛とは疎遠なんですけど🤣🤣笑
でもすぐわかると思います!!笑
マロニー
これだけ疎遠だとわからなくなりますよね🤣🤣
すぐ分かりますかね🙄
ありがとうございます😆✨