妊娠・出産 お腹の張りを感じるとき、トイレに行きたいような感覚の時が多いのです… お腹の張りを感じるとき、トイレに行きたいような感覚の時が多いのですがこういう時の張りは前駆陣痛に入りますか?? 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り トイレ マロニー(6歳) コメント ぴちゃん 私今29週で張り止め処方されて飲んでますが、お腹張るたびトイレ行きたい感じになりますよ😅1人目の時ですが前駆陣痛、やはり生理痛のような痛みから始まったような気がします! 8月30日 マロニー なるほど。 生理痛のようなっというと、やはり膀胱らへんがギューッと痛くなる感じですかね?? 妊娠してから生理体験してないので忘れちゃって....😅💦 8月30日 ぴちゃん ズーンと鈍痛のようなものに襲われた気がします😰前駆陣痛は感覚はバラバラでしたが、1日中痛みはありましたよ!本陣痛になってからは、その痛みが感覚的にきました!っといってもあたしも2人目妊娠中でしばらく生理痛とは疎遠なんですけど🤣🤣笑 でもすぐわかると思います!!笑 8月30日 マロニー これだけ疎遠だとわからなくなりますよね🤣🤣 すぐ分かりますかね🙄 ありがとうございます😆✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロニー
なるほど。
生理痛のようなっというと、やはり膀胱らへんがギューッと痛くなる感じですかね??
妊娠してから生理体験してないので忘れちゃって....😅💦
ぴちゃん
ズーンと鈍痛のようなものに襲われた気がします😰前駆陣痛は感覚はバラバラでしたが、1日中痛みはありましたよ!本陣痛になってからは、その痛みが感覚的にきました!っといってもあたしも2人目妊娠中でしばらく生理痛とは疎遠なんですけど🤣🤣笑
でもすぐわかると思います!!笑
マロニー
これだけ疎遠だとわからなくなりますよね🤣🤣
すぐ分かりますかね🙄
ありがとうございます😆✨