子育て・グッズ 幼稚園入園する時にセリアで買って便利だった物教えてください!サンリオ… 幼稚園入園する時に セリアで買って便利だった物 教えてください! サンリオで揃えたいと思ってます! ディズニーの物でもオーケーですので 使ってる方いましたら教えてください! 最終更新:2018年8月31日 お気に入り サンリオ 幼稚園 セリア 入園 まぁ(6歳, 10歳) コメント ふーたす 息子がカーズ大好きなので、お弁当箱や巾着、ランチョンマット、ストローマグ、遠足の時はレジャーシートなどセリアで揃えました!! セリア様様です😭❤️笑 8月31日 まぁ ありがとうございます❣ ディズニーも置いて ありますもんね(*^^*) 巾着袋普通に使える感じですか? レジャーシートまであるんですね! 見てみたいと思います😍💓 8月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます❣
ディズニーも置いて
ありますもんね(*^^*)
巾着袋普通に使える感じですか?
レジャーシートまであるんですね!
見てみたいと思います😍💓