コメント
みいまま
私臨月手前まで逆子でしたけど、何もせず自然になおってましたよ!
私も逆子心配でいろいろ調べてたけど、医者から指示がないなら下手に逆子体操とかしないほうがいいみたいです!
まいめろ☆
私は32週でやっと逆子体操を指示されました!
それでも日々くるくる回るから、30週くらいだともっと回るからじゃないでしょうか?
それぞれの赤ちゃんの育ち方や羊水量にもよりますから、指示を待った方がいいかなと思いますよ(^^)
-
ジェニー
コメントありがとうございます!そうですよね(>_<)何もしないのも不安ですが、次の検診で先生に聞いてみます(^-^)
- 12月15日
まーちゅん。。
ネットが全てじゃないし、個人差があると思います。
私も逆子だから左向いて横になるよう言われました。たしか。
1人目の時もずっと逆子でしたが、産む前には正常な位置になってましたよ!
-
ジェニー
コメントありがとうございます!そんなに心配しなくて大丈夫ですかね?(^-^)次の検診で先生に寝る向き聞いてみます(>_<)
- 12月15日
manya
初めまして!!
私も昨日、検診で逆子と言われて
体操の指示を受けて昨日からやり出しました(^^)
同じ30週です!!多分、病院によっても差があるんだと思います^ ^
指示を受けたらやれば大丈夫だと思いますよ^o^
-
ジェニー
コメントありがとうございます!同じですね(^-^)病院によって違うんですね!指示があるまで待ってみます(>_<)
- 12月15日
ジェニー
コメントありがとうございます!
そうなんですね(^-^)何もしないのも不安で勝手に体操やろうかと思ってました…