妊娠・出産 24週です🤰胎動についてなのですが、膀胱や肛門あたりでゴニョゴニョされ… 24週です🤰 胎動についてなのですが、膀胱や肛門あたりでゴニョゴニョされることが多く、実際見ても下腹部しかポコッとされません。 今のところ逆子ちゃんなんですかね?😳 息子の時はもっとへそ辺りに感じてた記憶があって😂 最終更新:59分前 お気に入り 胎動 妊娠24週目 逆子 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳9ヶ月) コメント うにぴ 下の方で胎動感じるな~と思ってたら先生に「逆子…横子ちゃんだね!」って言われました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント