家事・料理 暇を持て余す妊婦です😭😭食生活アドバイザーの資格を取ろうとかと思いま… 暇を持て余す妊婦です😭😭 食生活アドバイザーの資格を取ろうとかと思います!! 独学で勉強する予定なのですが、良さそうな参考書を教えてください( ›_‹ ) また問題集もあれば、教えてください( ›_‹ ) まずは三級からチャレンジします!!!!!💦 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 妊婦 勉強 レンジ 食生活 資格 ひままま(5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も本屋さんで妊婦の時に暇だったので、食生活アドバイザー取ろうと思ってユーキャンが出してる参考書買いました😆 なのに、ぼーっとしてる間に月日は流れ、資格とれず…です😭😭😭笑 応援してます!! 8月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント