コメント

花粉症🤧
できますよー🙆♀️
おたふくも打ちました👌👌

3児ママ
真ん中の子はおたふくも含み5つ同時接種しました!
-
うさ
私が求めているのまさにそれです✨てことは、可能には可能ってことですね😄ありがとうございます!
- 8月30日
花粉症🤧
できますよー🙆♀️
おたふくも打ちました👌👌
3児ママ
真ん中の子はおたふくも含み5つ同時接種しました!
うさ
私が求めているのまさにそれです✨てことは、可能には可能ってことですね😄ありがとうございます!
「先生」に関する質問
小学1年生 宿題のプリントを学校に忘れて帰ってきました。 はじめて忘れ物をして帰ってきたのですが、、、 担任の先生に連絡帳で忘れて帰ってきたので、やってません、的なことを連絡帳で先生に伝えたほうが良いのでし…
先生の宿泊学習の決め方にモヤモヤします。 ややこしい文章にですみません😢 あと数日後に宿泊学習があります。 バスは自由に決めてOKでした。 無事にバスも決まり 仲のいい子と一緒だと喜んでいましたが 今日、突然先生…
先週卵黄嚢と胎嚢確認でき5wと言われました。 その後りんご病になり症状も落ち着き病院電話したら 受診できると言われたので診てもらいました。 今回は胎嚢だけしか見えず卵黄嚢も見えなかったです。 数え的には6週目に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ
ありがとうございます✨てことは5つ同時接種されましたか😊?
花粉症🤧
そうです!両手両足、右足に二本!
かわいそうでしたが、そこの病院では普通のことのようで、しかも一回で済んで楽だったので、私は良かったです(笑)
うさ
うちの通ってるところもいつも同時接種してくれるので多分やってくれそう(笑)何度も行くと大変だし、何日あけて…とか分からなくなりますもんね😅
花粉症🤧
ですよね!B型肝炎とか一歳前にって言われてたけど忘れててギリギリで受けましたもん(笑)
むずかしー