子育て・グッズ 子どもの腕なんですが、分かりにくいですが写真のように赤くなり膨隆疹… 子どもの腕なんですが、分かりにくいですが写真のように赤くなり膨隆疹のようになってます。両腕です💦 痒くはなさそうで、機嫌もいいです。蕁麻疹でしょうか😱 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 写真 蕁麻疹 きなこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 息子も昨日二の腕あたりに同じような湿疹?ができました汗 現在食べ物のアレルギーもあり、体調も快調でないので(下痢)そのせいかな?保湿して様子見ようと思いましたが、本日既に消えてました! 8月30日 きなこ ありがとうございます!うちも一晩ねたら、消えてました。何だったんだろう😂 8月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!うちも一晩ねたら、消えてました。何だったんだろう😂