妊娠・出産 妊娠検査薬について。3週間前に性行為をして、4日連続朝イチに検査薬使… 妊娠検査薬について。 3週間前に性行為をして、4日連続朝イチに検査薬使って 写真のようにずっと薄いままです。 これもう化学流産ってことですよね?😭 最終更新:19分前 お気に入り 妊娠検査薬 写真 性行為 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント m 2人目3人目この位の薄さでしたが、(もっと薄かったです)妊娠してました😌ᩚので、まだ可能性あるかなと思います、、1人目4人目は濃かったのでこの差はなんだろと未だに疑問です…🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 生理予定日1週間すぎてもこの濃さでしたか? 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
生理予定日1週間すぎてもこの濃さでしたか?