コメント
m
2人目3人目この位の薄さでしたが、(もっと薄かったです)妊娠してました😌ᩚので、まだ可能性あるかなと思います、、1人目4人目は濃かったのでこの差はなんだろと未だに疑問です…🤔
m
2人目3人目この位の薄さでしたが、(もっと薄かったです)妊娠してました😌ᩚので、まだ可能性あるかなと思います、、1人目4人目は濃かったのでこの差はなんだろと未だに疑問です…🤔
「妊娠・出産」に関する質問
ペットのために早めに出産したくて計画無痛分娩にするのは親として悪い事だと思いますか? 老猫を飼っていて夕方以降、暗い時間帯に人がいないと鳴いて探し回るので里帰りを諦めようかと思いましたが 初マタという事もあ…
5w6d初マタです。 マタニティグッズはいつから買いはじめたらいいんでしょうか💦 まだつわりが無いうちがいいのかお腹がでかくなってからなのか、、 不要だった物などあれば教えて欲しいです🥹
産後2日目です。 母乳が一切出ません。ちょろちょろもないです😭 胸の張りも特にないです。 赤ちゃんもミルクは飲むけど母乳は吸いつきが悪くあんまり吸ってくれません、、、 母乳育児頑張りたいのに無理なのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
生理予定日1週間すぎてもこの濃さでしたか?
m
ずっとこの濃さでした!
私も最初化学流産かな、、と思い病院行ったら心拍確認できて、それでも不安で毎日のように検査薬してましたが、濃くなること無かったです☹️
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるんですね!?!?
必ず濃くなるものだと思ってました!
少し期待しつつ受診してみようと思います😭❤️
m
私も1人目がくっきり濃かったので、不安でたまらなかったです😖
あくまで私の経験なので、こういう人もいるよって頭の片隅にいれとくと少し気持ち和らぐかなって思います( ¨̮ )