コメント
いちか
自分にはメリットないですよね。子供の為!!しかないです。
アムール
同じようなので、コメントしました笑
うちの旦那も言わないと、動いてくれません😣
一緒に住んでる意味ないよなぁーってつくづく思います(;´Д`)
-
ゆぅ
ほんとに、、言っても、いつやるの?ぐらいのレベルでしか動いてくれません😩
あなたのお母さんではない!って思ってしまいます🤯- 8月30日
いちか
自分にはメリットないですよね。子供の為!!しかないです。
アムール
同じようなので、コメントしました笑
うちの旦那も言わないと、動いてくれません😣
一緒に住んでる意味ないよなぁーってつくづく思います(;´Д`)
ゆぅ
ほんとに、、言っても、いつやるの?ぐらいのレベルでしか動いてくれません😩
あなたのお母さんではない!って思ってしまいます🤯
「旦那」に関する質問
今日はかなり久々に 旦那と2人きりのデートです‥🥹 5年半ぶりくらい‥🥹笑 いつもはジーパンにスニーカー、 大容量のリュック、 アクセサリーなんて付けず 子どもを追いかけるスタイルですが‥‥🤣 今日はイヤリングして 長期…
子供(小2)の急な発熱どうしますか? 解熱剤はありますがふとしたときしんどそうです💦 熱以外他の症状は今の所ないです! 今日友達と子供連れて忘年会しようと 思ってましたが、、延期の方がいいですよね💦 旦那に子供みて…
何歳くらいから、夜泣きが落ち着いたり、自分で寝れる様になったり、買い物一緒にできたりするようになりますか? うちの息子は来月2歳になりますが、夜泣きがすごくて、お昼寝も夜も寝かしつけは必要です。買い物はでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅ
そうですよね、子供の為と思ってるのですがイライラが溜まって爆発しそうになります😩