コメント
いちか
自分にはメリットないですよね。子供の為!!しかないです。
アムール
同じようなので、コメントしました笑
うちの旦那も言わないと、動いてくれません😣
一緒に住んでる意味ないよなぁーってつくづく思います(;´Д`)
-
ゆぅ
ほんとに、、言っても、いつやるの?ぐらいのレベルでしか動いてくれません😩
あなたのお母さんではない!って思ってしまいます🤯- 8月30日
いちか
自分にはメリットないですよね。子供の為!!しかないです。
アムール
同じようなので、コメントしました笑
うちの旦那も言わないと、動いてくれません😣
一緒に住んでる意味ないよなぁーってつくづく思います(;´Д`)
ゆぅ
ほんとに、、言っても、いつやるの?ぐらいのレベルでしか動いてくれません😩
あなたのお母さんではない!って思ってしまいます🤯
「旦那」に関する質問
ちゃんと言えばよかったのですが、最近消毒で使うアルコールやエタノールにかなり反応して肌が赤くなります。 下の子の帝王切開の出産以降、医療機関ではアルコール消毒ではない方法で消毒をお願いしてました。 そして、…
完ミについて。 元々ベビースモーカーで、妊娠中は辞めていたのですが 旦那は吸っており、産んでからも禁煙するのは辛いと思っていたので、元々完ミにするつもりでした。 免疫のこともあり初乳はあげたいと思っていたので…
この距離感ってふつーですか? 義母のことなのですが、 義母から私の母に新年の挨拶の電話がくる 私の実家への帰省中に旦那からインフルが移り息子が高熱で入院になり、私はもちろん旦那に入院することなど伝えました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆぅ
そうですよね、子供の為と思ってるのですがイライラが溜まって爆発しそうになります😩