子育て・グッズ 浜松に住んでますが日本脳炎の予防接種すすめられましたがこのくらいの… 浜松に住んでますが日本脳炎の予防接種すすめられましたがこのくらいの月齢で打って良いでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 予防接種 月齢 はじめてのままり(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Ⓜ︎ 日本脳炎は3歳からだと言われていました。地域で違うのかもしれません。といってもまだ副作用が不安で打てていません。 8月30日 きゅーぴー 浜松住みです🙋小児科で6か月から打てるということで来週打ちに行く予定です✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント