妊活 生理予定日から4日が過ぎましたがまだ検査薬をしてません。今日午前中ト… 生理予定日から4日が過ぎましたがまだ検査薬をしてません。 今日午前中トイレに行ったら生理の終りかけのような少量の出血(鮮血と茶色の出血が混じった感じ)があり、「あーまた来ちゃったな…」と思ってたのですが量が増えずいつもの生理痛もありません。 まだ妊娠してる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色 鮮血 トイレ らんらん(生後2ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ちまちま 着床出血ですかね〜❓ 生理予定の1週間後に 検査してみては❓✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント