子育て・グッズ 離乳食のバナナミルクってミルク混ぜてる状態で冷凍して大丈夫ですか?そ… 離乳食のバナナミルクってミルク混ぜてる状態で冷凍して大丈夫ですか? それともバナナだけ冷凍して都度ミルクで伸ばす感じですか? バナナミルク作ってみたんですが 冷ましてたらプリンのように固まっててビックリしました💦 作ってみたものの、ミルクって冷凍して解凍して使えるのか?と思ってしまいました💦 最終更新:2018年8月30日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 バナナ 冷凍 解凍 みめろん(6歳) コメント 退会ユーザー その都度ミルク作ったらどうでしょう? ミルクは冷凍できないですよ! 衛生面的にものすごく悪いと思います💦 8月30日 みめろん やっぱり冷凍はダメですよね💦 気になって仕方なかったので聞けて良かったです!ありがとうございます😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みめろん
やっぱり冷凍はダメですよね💦
気になって仕方なかったので聞けて良かったです!ありがとうございます😌