退会ユーザー
ルドゥーブルおすすめです!
塗った液が固まって人工皮膚を作ってくれて、その人工皮膚部分が二重幅になるものです!
ママリ
私も二重埋没がとれて、目をガッと開けば線は入るものの普通にしてたらほぼ一重です😂
出かける時はローヤルプチアイムという上の方と同じような液が固まって二重になるものを使っています😊💡
退会ユーザー
ルドゥーブルおすすめです!
塗った液が固まって人工皮膚を作ってくれて、その人工皮膚部分が二重幅になるものです!
ママリ
私も二重埋没がとれて、目をガッと開けば線は入るものの普通にしてたらほぼ一重です😂
出かける時はローヤルプチアイムという上の方と同じような液が固まって二重になるものを使っています😊💡
「ココロ・悩み」に関する質問
久々の社会復帰でまだ子供は1歳です。 子育てと両立もしんどいなって思うので、 数時間からスタートって変ですかね なんか周りはフルタイムで〜とか多くて 私は周りと同じようにできないって思うと泣けてきます。 産…
ちょっとした吐き出しです きついコメント批判いりません 最近、真ん中の子が人の生き死にについて聞いてくるようになった 私の母は、病気で私の子どもを抱っこしたいという夢叶わず亡くなった 亡くなった後見つか…
子どもが2人いて充分しあわせ。 でももう1人いたらもっと幸せだろうなあ。 でも、金銭的にも部屋の間取りや、自分自身のキャパ的にも 限界かなあと思っていたところ一度だけ油断してしまい。。 4年半ぶりに妊娠がわかりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント