退会ユーザー
ルドゥーブルおすすめです!
塗った液が固まって人工皮膚を作ってくれて、その人工皮膚部分が二重幅になるものです!

ママリ
私も二重埋没がとれて、目をガッと開けば線は入るものの普通にしてたらほぼ一重です😂
出かける時はローヤルプチアイムという上の方と同じような液が固まって二重になるものを使っています😊💡
退会ユーザー
ルドゥーブルおすすめです!
塗った液が固まって人工皮膚を作ってくれて、その人工皮膚部分が二重幅になるものです!
ママリ
私も二重埋没がとれて、目をガッと開けば線は入るものの普通にしてたらほぼ一重です😂
出かける時はローヤルプチアイムという上の方と同じような液が固まって二重になるものを使っています😊💡
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校でトラブルがあつたので、担任に相談しました。 相談した次の日、相手が休みやったため、先生から話ができなかったのは分かるんですが、更に次の日から登校してきてるにも関わらず、相手に話をせず。 相談してから…
実家に住んでます 1年生になったばかりの長男。 学童にもいってますがここ最近私の祖母が仕事休みが多いので 学童行かずに下校してます 学校行きだして1週間ほど経った時にお友達連れてきたと 実母から連絡があって学校…
小学生のお子さんの担任がハズレだな〜と思ったときどういう心持ちで1年やり過ごしますか? もちろん過ごすことになるのは子ども自身なので 親がどうこうではないとはわかっているのですが。。。 今日最初の参観があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント