コメント

み⋈♡*。゚
使ってますが横にも後ろにも前にも倒れます!(笑)
後頭部を守ってくれているはずがズレていて意味無いこともあります(笑)

🐰
同じの持ってますが、うちの子は背中についてるのが気になったのか嫌がったのでもう使ってません😭
つけてる時に限って横に倒れたりしてました😅(笑)
-
ラテ∞
背負うの嫌がると使えないですね😱息子も嫌がらず使ってくれるといいのですが…💦
倒れるのは後ろだけとは限らないですもんね😣良いグッズだとは思いますが過信するのも良くないですね😭コメントありがとうございました(*^^*)- 8月30日

(^.^)
意味がないことないですよ😌
クッションは頭より幅広く作られてるので、倒れても後頭部と同様ワンクッションの役割を果たしてくれてました。
歩くようになると転び方も豪快になるのでもう一度使用しました。
うちは買って良かったです😊
ただし使う時期は短いので、メルカリなどの中古でも十分だと思います😙
まだうちにありますけどね(笑)
-
ラテ∞
頭より幅広いんですね😃💡それなら安心できそうです(*^^*)✨
たしかに使う時期は短そうですし、使ってくれるかは分からないのでメルカリでも良さそうですね😊メルカリで見てみます🙌コメントありがとうございました(^-^)- 8月30日
ラテ∞
ズレることもあるんですね(´⊙ω⊙`)けど何もないよりかは安心できそうですね😊コメントありがとうございました(*^^*)