コメント
退会ユーザー
ブラッとウインドーショッピングとか、スタバでまったりするとか?
退会ユーザー
カフェで、コーヒーとケーキ食べたいです♪
でも結局子供のこととか考えちゃうんですよね😅
-
花ちゃんまま
良いですね🌷カフェとか産後一回も行ってないです!考えてしまいますよね💦
- 8月30日
退会ユーザー
ブラッとウインドーショッピングとか、スタバでまったりするとか?
退会ユーザー
カフェで、コーヒーとケーキ食べたいです♪
でも結局子供のこととか考えちゃうんですよね😅
花ちゃんまま
良いですね🌷カフェとか産後一回も行ってないです!考えてしまいますよね💦
「一時保育」に関する質問
ままごとの声かけ?遊び方を教えるのにどんな風にしたらいいのか教えてください。発語や発達も心配しています 2歳9ヶ月の息子がいます。2歳から話し初めいま2語文がでてきたところです。(一時保育)週2で通っています。 発…
みなさん保育園などどうしていますか? 今二次でかけてるんでけど、きっと無理だろうと諦めています。今は週2で義母に見てもらいながら4時間ほどバイトをしています。週4ほんとで本当は働きたいです。 もし保育園落ちたら…
保育園でお子さんが上履き履かれてるママさん、教えてください。 どちらのメーカーの上履きですか? うちは一時保育で週1程度なのですが、アカチャンホンポで購入したマジックテープで留めるタイプが買って1ヶ月でサイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花ちゃんまま
ウィンドーショッピング楽しそう⭐️スタバ良いですね( ◠‿◠ )