コメント
退会ユーザー
ブラッとウインドーショッピングとか、スタバでまったりするとか?
とりちゃん
カフェで、コーヒーとケーキ食べたいです♪
でも結局子供のこととか考えちゃうんですよね😅
-
花ちゃんまま
良いですね🌷カフェとか産後一回も行ってないです!考えてしまいますよね💦
- 8月30日
退会ユーザー
ブラッとウインドーショッピングとか、スタバでまったりするとか?
とりちゃん
カフェで、コーヒーとケーキ食べたいです♪
でも結局子供のこととか考えちゃうんですよね😅
花ちゃんまま
良いですね🌷カフェとか産後一回も行ってないです!考えてしまいますよね💦
「一時保育」に関する質問
愚痴でもあり相談でもあり 誰かにはき出すことも出来ないので みてくれる方、アドバイスくれる方いたら嬉しいです 下手な文章かもしれないです、すみません。 最近残業もあるのと体調不良やらが重なり 育児家事共に全然…
夫婦仲修復🤝した方いますか? 色々あり、もうしばらく夫のことが嫌いです。 仲良くできれば良いんですが話しかけても目も見ないで返事されて、こちらも聞こえないから聞き返すと、それだけでキレられて、、って感じで会話…
今の時期って支援センターいって感染症かかった方いますでしょうか? 1歳2ヶ月の子を育てていますが 公園も寒く長く遊べないし 家で遊んでも体力有り余っているのか夜途中で起きてしまうことが多いです。 最近久しぶりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花ちゃんまま
ウィンドーショッピング楽しそう⭐️スタバ良いですね( ◠‿◠ )