32歳の旦那へのクリスマスプレゼントで、ポールスミスとエッティンガーの二つ折り財布で迷っています。どちらがおすすめですか?
32の旦那にクリスマスプレゼントで二つ折りの財布をあげたいのですが、ポールスミスかエッティンガーで迷っています。どちらがいいでしょうか?
- ゅっちゃま(7歳, 9歳)
コメント

A⑅∙˚⋆
ポールスミスは20代前半の働き始めた世代の方が購入するブランドで大人になってからは恥ずかしいと聞いたことがあります😅
エッティンガーのほうが、シンプルで大人らしく使い心地もいいみたいなのでわたしはそちらの方がいいと思います。

so❤︎mam
エッティンガー一択です!
-
ゅっちゃま
やはり30代だとエッティンガーのほうがいいですよね☆
ホワイトハウスコックスとだったらどちらがいいですかね?- 12月15日
-
so❤︎mam
どっちもシンプルな感じでいいなーと思うんですが、あとはお財布のデザインとゆーか使いやすさかなーと思います。
- 12月15日

おさつ
エッティンガーに1票です😊
-
ゅっちゃま
ポールスミスは選択からなくします!エッティンガーとホワイトハウスコックスとだったらどちらがいいですかね?
- 12月15日
-
おさつ
新しい質問見かけたのでそっちにも回答しちゃったので重複しますが、ホワイトハウスコックス推しです😊- 12月15日
ゅっちゃま
エッティンガーとホワイトハウスコックスだったらどちらがいいですかね?(*T_T*)
A⑅∙˚⋆
ちょっと知らなかったので調べてみました(笑)
実物を見てないのでなんとも言えませんが、品があるのはホワイトハウスコックスだな〜と思いました♬*゜