※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅっちゃま
ココロ・悩み

32歳の旦那へのクリスマスプレゼントで、ポールスミスとエッティンガーの二つ折り財布で迷っています。どちらがおすすめですか?

32の旦那にクリスマスプレゼントで二つ折りの財布をあげたいのですが、ポールスミスかエッティンガーで迷っています。どちらがいいでしょうか?

コメント

A⑅∙˚⋆

ポールスミスは20代前半の働き始めた世代の方が購入するブランドで大人になってからは恥ずかしいと聞いたことがあります😅
エッティンガーのほうが、シンプルで大人らしく使い心地もいいみたいなのでわたしはそちらの方がいいと思います。

• ゅっちゃま

ゅっちゃま

エッティンガーとホワイトハウスコックスだったらどちらがいいですかね?(*T_T*) 

• 12月15日
  • A⑅∙˚⋆

A⑅∙˚⋆

ちょっと知らなかったので調べてみました(笑)
    実物を見てないのでなんとも言えませんが、品があるのはホワイトハウスコックスだな〜と思いました♬*゜

• 12月15日
so❤︎mam

エッティンガー一択です!

• ゅっちゃま

ゅっちゃま

やはり30代だとエッティンガーのほうがいいですよね☆
    ホワイトハウスコックスとだったらどちらがいいですかね?

• 12月15日
  • so❤︎mam

so❤︎mam

どっちもシンプルな感じでいいなーと思うんですが、あとはお財布のデザインとゆーか使いやすさかなーと思います。

• 12月15日
おさつ

エッティンガーに1票です😊

• ゅっちゃま

ゅっちゃま

ポールスミスは選択からなくします!エッティンガーとホワイトハウスコックスとだったらどちらがいいですかね?

• 12月15日
  • おさつ

おさつ

新しい質問見かけたのでそっちにも回答しちゃったので重複しますが、ホワイトハウスコックス推しです😊

• 12月15日