コメント
まお
私は弱い生理痛位の痛みから始まって、これが前駆陣痛かぁ…と思ってたら本陣痛でΣ(´□`;)
陣痛から出産までのうち半分位は陣痛だと思っていませんでした。笑
こげぱん
初めまして(^^)
3日に39週で出産したばかりのものです(*´∀`)
私は破水から始まったんですが、陣痛は本当におも~い生理痛みたいな感じでした。最初は軽い生理痛で、だんだんと重た~い生理痛に。しかも痛みがだんだん下の方に下の方に降りてくる感じです(^_^;)それが1分くらい続いては何分かの間隔があくの繰り返しでずっと続いてました。最終的には便意を催す痛みになり無事に出産という感じでしたよ~(*´ω`*)
安産でありますように☆
-
さくんじ
初めましてーっ(*Ü*)♡
おめでとうございますっ♡
おもーい生理痛ですか…
私元々生理痛ひどい人なので
なんか怖いです:( ;´꒳`;):笑
それが何分か置きだなんて
恐ろしい(^_^;)
やっぱり最後は便意に
変わるんですね!!
すごいっ(*¯ω¯*)♡- 12月15日
riny
目がさめるような痛みの前駆陣痛から、本陣痛になりました。
目がさめる痛みの前駆陣痛は、生まれる2日前から始まりましたね(•‿•)
わたし的に陣痛は、腰が砕けそうな痛み、丸太みたいなので腰をグリグリされてるような感じでした。そしてお腹も痛くて…辛かったです\(°°\”)
出産が近まると、ドキドキそわそわですね!元気な赤ちゃんが生まれますよーうに(๑•ω•๑)/"♡
-
さくんじ
すごいっ!!
そんなに痛いんですね…
丸太で腰をグリグリだなんて
お母さんってやっぱり
すごいですね(。•́•̀。)💦笑
もういつ会えるか楽しみで♡
ありがとうございますっ♡- 12月15日
*茶子*
私は破水から始まって、その1時間後くらいに生理痛?みたいな痛みがきました!腰全体がグーンと重く痛いみたいな。私も生理痛で腰痛くなるタイプでしたが、それより重い感じかな?でも痛みがあるのが1分くらいだし我慢できてたら、子宮口全開になってて分娩室へ急かされました(笑)
そこからは腰取れそうな痛みとひどい便秘みたいな痛みを耐えてたらスルンッと生まれました♡
さくんじさんももう少しですね♪大丈夫、私も不安いっぱいだったけど産めましたから(-∀-`)
安産でありますように♡
-
さくんじ
やっぱり腰砕けそうな
痛みが最後に
待ち構えてるんですね( ˊᵕˋ ;)
恐ろしい…笑
けどそこ乗り越えれば
可愛い我が子に会えると
思うと頑張れそーっ!!
ありがとうございましたっ♡- 12月15日
さくんじ
そーなんですね( ˙_˙ )!!
陣痛=痛いって思ってたので…笑
お話聞けてよかったです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
まお
私も陣痛=激痛のイメージだったので、旦那もそれ陣痛じゃない??って言ってるのに、こんなの陣痛じゃない!!って言い張ってました。笑
元々生理痛が酷かったので、それに比べたら全然余裕で…気付いたら5分間隔切っててあれよあれよという間に産まれました(・д・*)
もちろん最後の方は激痛でしたが。
出産頑張ってくださいね♡
さくんじ
私も元々生理痛ひどいんですー
だから陣痛恐ろしくて(。•́•̀。)💦
最後は仕方ないですよねー笑
はいっありがとうございます♡
まお
そうなんですね…
ちなみに生理痛ってずーっと痛いけど、陣痛は1分我慢すればウソみたいに痛み引けるので、とりあえず1分…1分って普通に生活してたらあっという間じゃん…って考えてたら気が楽でしたよ♡
fightです(^^♪