はじめてのママリ🔰
YouTubeの安産体操をしていました!
切迫でずっと安静だった事もあり
体操をして久しぶりに体を動かしたからかスーパー安産でした!笑
けーこ
入院後陣痛が遠のいてしまったときは散歩とスクワットを30分くらいしました。
あと足湯に浸かりましたね😄
懐かしいなぁ😂
はじめてのママリ🔰
わたしも子宮頸部厚さがあるので張りを促すストレッチしてます!
はじめてのママリ🔰
YouTubeの安産体操をしていました!
切迫でずっと安静だった事もあり
体操をして久しぶりに体を動かしたからかスーパー安産でした!笑
けーこ
入院後陣痛が遠のいてしまったときは散歩とスクワットを30分くらいしました。
あと足湯に浸かりましたね😄
懐かしいなぁ😂
はじめてのママリ🔰
わたしも子宮頸部厚さがあるので張りを促すストレッチしてます!
「臨月」に関する質問
すみません愚痴です。 12日から姪(義姉の娘)が発熱しインフルでした。 13日に旦那が釣りに行く予定で、 何故か義姉と義姉彼氏と3人でする事に。 車別かと思ったら一緒に行くと。 出る前に義姉が家に入ってきてトイレに行…
体重が人生最高です。1人目の臨月の体重も、今回妊娠7ヶ月で簡単に超えてしまいました… もうお腹も1人目の臨月近く出ているのにまだ赤ちゃんは1kg弱しかなく、今後約3倍になるのに耐えられる気がしません… 寝苦しいし体…
食べづわりって太りますか? 一人目は吐きづわりで、いったん痩せてから、安定期以降に体重増加していったので、臨月時点でギリ適正体重でした。 吐きづわりで、つわり中に体重増加したら、安定期以降に通常スピードで体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント