妊娠・出産 前駆陣痛なのかなんなのか…😭さっきからお腹に痛みがあります。胎動も激… 前駆陣痛なのかなんなのか…😭 さっきからお腹に痛みがあります。胎動も激しく胎動で痛いのか、前駆陣痛で痛いのかよくわかりません😭😭 たまに ウゥってなる痛みです💦生理痛に似た痛みです。 間隔をまだ測ってなくて、測ろうと思ってもずーっと鈍痛な感じもあり測れずにいます。。。 破水も、おしるしもないですしまだ様子見でいいのでしょうか😭やっぱり間隔測らないとわからないですかね😭💦 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 破水 鈍痛 とまと(4歳0ヶ月, 6歳) コメント のの お腹の張りはないですか? なければ前駆陣痛かと…💦 私も同じような感じでずーっと前駆陣痛ありましたが、本陣痛は痛みのある時間が1分くらいではっきり分かりますよ🤔💡 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント