のの
お腹の張りはないですか?
なければ前駆陣痛かと…💦
私も同じような感じでずーっと前駆陣痛ありましたが、本陣痛は痛みのある時間が1分くらいではっきり分かりますよ🤔💡
のの
お腹の張りはないですか?
なければ前駆陣痛かと…💦
私も同じような感じでずーっと前駆陣痛ありましたが、本陣痛は痛みのある時間が1分くらいではっきり分かりますよ🤔💡
「破水」に関する質問
明日出産予定日の3人目妊婦です🤰 朝9:00頃生理1日目ぐらいのサラサラした鮮血があり 病院で検査してもらうと若干の破水ありで入院になりました。 でもまだ陣痛はなく様子見なのですが 同じような経験のある方どんな感じ…
愚痴ですみません。病院間が空いてしまいます…大丈夫ですかね? 明日から39週です、 昨日は病院でNSTしましたが赤ちゃんは元気で陣痛はないのでまだかもねと言われましたが、その後内診で子宮口は3cm空いてるね自然に陣…
1人目妊娠中トラブルだらけだったけど2人目は何事もなく出産できた方いますか? 2人目を作りたいんですけど、1人目の時に初期出血、切迫(自宅安静)、恥骨痛、お腹のハリ、破水かわからない大量の水おり(気にしすぎて精神…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント