コメント
あゆ
私はイオンのスタジオアリスで撮影してもらいました!
無料でも1枚はもらえるみたいですけどなんだかんだで結構買っちゃいましたね😂
初めてのママリ
ガードルさんでマタニティフォトしてますよ☆
事前に相談で有料のマタニティイラストもあると聞いたことあります^_^
我が家はマタニティは撮ってませんが、子供のハーフバースデーから七五三までお世話になっててアットホームでいいですよ☆
-
初めてのママリ
ハーフバースデーとかの値段ですが、撮影料が5000円でその他に買うもので異なりますが…我が家は毎回4万くらいです☆
- 8月31日
-
そら🐧
ありがとうございます😊
他に買うとやっぱり+αでかかるんですね😂- 8月31日
-
初めてのママリ
そぅですね☆
お金、結構かかりますよねぇ😅
産婦人科が城北さんだと割引とかサービスがありましたよ☆- 8月31日
きいろキリン
私は、西城のレジーナの2階の所か、鴨島のビーポートと迷い、結局ビーポートで撮りました🙂
スタジオアリスよりは高いと思いますが満足してます。マタニティー用の服も貸してくださいます(両方のお店)
西城の所、メイクや髪セットもしてくれます。いろんなプランあり入口に料金プランの紙おいてありました!(もう捨ててしまい金額分からず)
-
そら🐧
ありがとうございます😊
レジーナの二階にもスタジオあるんですね!
ビーポートは初めて聞きました👀
色々調べてみます!- 8月31日
そら🐧
スタジオアリス!
気になってるんですが一度切りだしと思って色々買ってしまいそうな気もするので悩んでます😂セットなどが出来ないのがどうなんだろうとも思って悩んでます。
あゆ
そうなんですよね😭
結局いろいろ買っちゃうんですよね💦💦
セットとは髪ですか?
そら🐧
セットは髪の毛です( ´・ω・`)
基本的に最近はノーメイクなのでセットと化粧をして欲しいななんて考えてます。
スタジオアリスへ行く前にセットとメイクだけ美容院に行くかも悩んでます🤔
いくら💰持っていけば安心ですかね?