コメント
tomo.
初めまして、4ヶ月の娘がいます!
おっぱい大きいですし、出はとてもいいのですが...妹さんのお話からするとわたしも出が悪くなってしまうのですかね💦
アオ
胸が大きいのは何カップからですか?
-
まり
私はDカップぐらいからですかね。
私はEぐらいです!- 8月30日
-
アオ
Dだったのが妊娠してFになりましたが完母でたくさん出過ぎて痛過ぎていつも搾って捨ててました😅
上2人とも母乳なのにぶくぶくでしたので出は良かったと思います😅- 8月30日
-
まり
そうなんですね!!
羨ましいです!!
私は最初はボトボト出てたんですが、急に出なくなってしまって💧
ミルク楽ですが、二人目は母乳で育てられたらいいなーと思います❤️
ありがとうございます!- 8月30日
ちー
はじめて聞きました!
でも元々Fありましたが、7ヶ月で母乳育児やめたんで出なかった方かもしれないです。
-
まり
妹も同じ時期に里帰りして、同じもの食べて私の方が母乳育児頑張ってたので、励ましただけかもです😅
そこまで母乳で育てられてたら出てたんだと思います!!- 8月30日
花粉症🤧
Fくらいありますが、普通に出はいいですよ☺️💓
-
まり
そうなんですね!!
関係ないんですね!
二人目は出来れば母乳で育てたいので励みになります!
ありがとうございます!- 8月30日
たら
卒乳迄Hカップでしたが、保健師さんの訪問の時に二人以上の赤ちゃんをまとめてあげられる位母乳が出ていると誉められましたよ☺️
-
まり
そうなんですね!!羨ましいです!
うちは祖母も母も胸大きくてみんな出が悪く、胸の小さい妹だけ完母なのでもしや!?と思いました😂
何を頑張れば良いのかわかりませんが、二人目出来たら希望持って頑張ります😂- 8月30日
tomo.
答えになってなくてすみません💦
ちなみにわたしは妊娠前でHカップでしたので、多分妊娠後はもう少し大きくなっているかと...
まり
いや、今良いなら大丈夫だと思います!!
私は2ヶ月ぐらいで発熱しておっぱいマッサージにも通ってたんですが、混合を勧められました💦
妹も私が落ち込んでたので励ましただけだと思います😅
tomo.
そうなんですね!
このまま出てくれることを願います🤣こればっかりは出したくて出せるものではないですもんね笑