子育て・グッズ 寝返りについて質問なのですが、自力でひっくり返ったのはいいものの、… 寝返りについて質問なのですが、 自力でひっくり返ったのはいいものの、腕が体の下に入ったままで顔が上がらず窒息しかけていました。 私が少し上体を起こしてあげたら手を出せ顔も上げれて無事うつ伏せの体勢になれたのですが、これだとまだ完全に寝返り出来たとは言えないでしょうか? ここまで出来たら完全マスターはすぐですかね? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 体 寝返り うつ伏せ 窒息 もっち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ寝返りとは言えませんが、もうすぐ出来ると思います😊 楽しみですね✨ 8月30日 もっち ありがとうございます! やはりまだ完全に寝返りとは言えないですよね😂 ですが娘の成長に興奮してしまいました(笑) 自力で出来る日が来るのを楽しみに待ちたいと思います✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
ありがとうございます!
やはりまだ完全に寝返りとは言えないですよね😂
ですが娘の成長に興奮してしまいました(笑)
自力で出来る日が来るのを楽しみに待ちたいと思います✨