はじめてママリ🔰
6ヶ月の男の子がいます。
息子は現在7.2kg
ミルクは一日にトータル800です。
離乳食は現在2回食。
うちも小さめであまり体重が増えないので心配していますが、もうつかまり立ちまでします。
お座り→ハイハイ→つかまり立ちでカロリー消費してるんだろうと助産師さんに言われ、
成長曲線内に入っていれば大丈夫だよ!と教えて貰いました。
はじめてママリ🔰
6ヶ月の男の子がいます。
息子は現在7.2kg
ミルクは一日にトータル800です。
離乳食は現在2回食。
うちも小さめであまり体重が増えないので心配していますが、もうつかまり立ちまでします。
お座り→ハイハイ→つかまり立ちでカロリー消費してるんだろうと助産師さんに言われ、
成長曲線内に入っていれば大丈夫だよ!と教えて貰いました。
「年齢」に関する質問
30代後半のママさん 婦人科検診毎年受けてますか? 胸はエコーですか?マンモですか? 今まで年齢的(少なくとも20〜30代の間は)にエコーで十分という先生しかいなくてエコーしかしたことないのですがマンモも受けるべきで…
小学生のママさんいますか? うちは1人っ子かな〜って言ってた友達、5歳までに大体2人目産んでます👀 私の幼少期(20年以上前)は周りに一人っ子ってほぼ居なくて、もはや思い当たらないくらいです。 今は一人っ子も増えた…
保育園、男女比 0歳児クラスでうちも女の子ですが クラスの9割が女の子でした。 年齢が上がると人数も多少増えますが、 それでもずっと女の子が多いままだと思います。 女の子だらけでも大丈夫ですかね😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント