ママリ
私もマンモは勧められたことなく、エコーしかしてないです。毎年受けてます!
ままくらげ
毎年受けてますが、エコーです☺️
ままちゃん❤︎
毎年は受けてないです💦
いつも行ってる内科は、胸に何か異常(チクチクするとか)しかマンモグラフィ受けさせてくれないので痛いとか気になった時だけ受けてます🙆
☺︎
毎年受けてますが、マンモとエコーを交互に受けてます☺️
はじめてのママリ🔰
30代は乳腺が発達してるのでエコーでいい、40からはエコーとマンモ両方したほうがいい!と検診の時に言われました。
ママリ
私もマンモは勧められたことなく、エコーしかしてないです。毎年受けてます!
ままくらげ
毎年受けてますが、エコーです☺️
ままちゃん❤︎
毎年は受けてないです💦
いつも行ってる内科は、胸に何か異常(チクチクするとか)しかマンモグラフィ受けさせてくれないので痛いとか気になった時だけ受けてます🙆
☺︎
毎年受けてますが、マンモとエコーを交互に受けてます☺️
はじめてのママリ🔰
30代は乳腺が発達してるのでエコーでいい、40からはエコーとマンモ両方したほうがいい!と検診の時に言われました。
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット教えてください! 1ヶ月ほど前から、食事制限というか、暴食を見直してダイエット試みてます。 1ヶ月前は159cm、体重58〜59くらいでした。 体型としては胸から上は普通、お腹から下がデブって感じです。 失礼な…
眼の白目の部分に水ぶくれのようなものが出来ました💦 いつも割とすぐに無くなるのですが2週間ぐらいそのままなので眼科に来ました。 悪いものでは無いのでそのままで大丈夫と言われたのですが同じような経験あるかたいら…
今生理3日目ですが、少量しかつかないんです。 1日目は量は多く便器も真っ赤でした。ナプキンに着くのは真ん中だけ。ドバッと出てもそんなにでないし後ろまでいくことはなく、、真ん中だけ汚れてる感じです。2日目も後ろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント