ママリさん
上の子を助手席の後ろに、赤ちゃんを運転席の後ろに乗せるよう設置しました❗️😊
退屈ガール
うちは長男がぐずるので、後ろに私と長男が座って、一番後ろの折りたたみの所に下の子乗せてます😊
真ん中が二人席なので間に空間があり、後ろにも行けるようになってるのでまた違うかもしれませんが😅
ママリさん
上の子を助手席の後ろに、赤ちゃんを運転席の後ろに乗せるよう設置しました❗️😊
退屈ガール
うちは長男がぐずるので、後ろに私と長男が座って、一番後ろの折りたたみの所に下の子乗せてます😊
真ん中が二人席なので間に空間があり、後ろにも行けるようになってるのでまた違うかもしれませんが😅
「ベビーシート」に関する質問
対象年齢1歳頃〜の前向きチャイルドシートっていつから乗せていいですかね💦8ヶ月ではまだ早いでしょうか。腰は座ってはおりませんが、体重は9キロあります😅 ベビーシートが必要ですが、今の月齢だと数ヶ月しか使えなさそ…
車の事故をしたあと自律神経が乱れることはよくあることですか? お腹痛くなったり下痢したり吐いたりすると整骨院の先生が言っており全て当てはまっています。 今電気治療をしております。 全部よくなるから大丈夫と先生…
車が苦手な赤ちゃんママさんいらっしゃいますか?? うちはベビーシートに乗せた途端ギャン泣きで 隣に大人がついててもダメです… おもちゃやミルク、動画などで機嫌を取れるのも本の束の間ですぐまたギャン泣きで、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント