コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこはパパが良いけど、寝かしつけはパパだとギャン泣きして寝ない、ママだと寝てくれるのはなぜでしょうか😭 毎日一緒にいるのに、パパがいると日中パパの方へ行くので悲しかったのですが。。
アドバイスください。。 素朴な疑問です😕 今我が家では寝かしつけ22:00就寝 1:00に泣いてそこからは頻回起きです! もう少し就寝時間を早めたいんですが そうすると夜間起きる回数増えそうで なかなか早めれません💦 …
シングルの方、夜出かけたい時子どもどうされてますか? 好きなアーティストがいて解散したのですが、来年末まで期間限定で復活して活動してます。 ライブに行きたいなあと思いますが離婚したばかりだし、ライブは夜だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!