コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お風呂」に関する質問
⚠️皮膚疾患の画像あります⚠️ お風呂に入ろうとして服脱いだらめちゃくちゃ腫れてて痒がってます😭 虫刺されのように見えますが、そうではないと思います… 先週土曜日に発熱し、翌朝には解熱。今週はずっと元気に過ごして…
ミルクに水以外の何か(ジュース、ヨーグルトなど)を混ぜて飲ませた事ある方いますか? 完ミです。 今週に入って、娘のミルク量がめちゃくちゃ減ってます。 離乳食は60~70g食べてます。 元々飲まない子ですが、なんとか1…
お風呂を入れる時にしゃっくりをしていたのですが、 その時に胸のところがしゃっくりのたびに凹んでいました。 初めて見てびっくりしたのですがしゃっくりの時はそうなりますか?ちなみに生後2ヶ月です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!