コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
くだらないことです😫 育休中タバコを買いに行くという旦那、、 昨日朝外出たんだからその時買っとけよ、、って思います。 私は吸わないのですが、 旦那がタバコを吸ってる時も、面倒私が見てるわけだし、 プラスで自分だ…
上の子がいるお子さん、赤ちゃんいてどうやって上の子と寝かしつけやスケジュールなど立てていますか? 8:00起床 9:00保育園送迎 帰宅してぐずれば授乳→寝落ち、機嫌よければ離乳食→授乳、寝落ち 午前中に1時間くらい抱っ…
抱っこして寝かしつけするのですが、夜中何回も起きてしまいます。 同じ月齢ぐらいで抱っこして寝かしつけしてる方いてますか?よく寝たふりしたらそのまま寝てるって言うのですが、全然諦めて寝てくれないです。おきなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!