コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お風呂」に関する質問
離乳食でアレルギー反応が出る時は、口の周りは必ず出ますか? それとも、体のみとかもありますか? 先日、朝に鶏ミンチを初めて食べさせて、 それがアレルギー反応が出るとは知らず、 お風呂入れるまで全く気づかなかっ…
明日で5ヶ月になる子どもがいます。 最近お風呂の時間がギャン泣きで😭 元々はお風呂入る前、パパが入ってママと息子で呼ばれるのを待っている間から機嫌がまぁまぁ悪いです🫠 泣いてほぼ抱っこしてお風呂待ちしてます🛁 旦…
布おむつ、おむつ無し育児が気になってます。 まだ出産前ですが、いつか布おむつやってみたいなーと思ってます。(ゴミが出ない、オムツカバーかわいいなどの理由で) 色々やってる方のYouTubeとか見てたんですが、うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!