コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
上の子のお昼寝の寝かしつけ。うまく行く日もあればいかない日も多くて、、 前までは昼寝なしでも夜早く寝るだけだったのですが、最近昼寝しないとイヤイヤがすごいことになるので何としても寝て欲しい感じです。 今まで…
実家が近い方、遊びに行く頻度はみなさんどれくらいですか?🙆♀️ 実家が徒歩3分ほどのところにあり、実母も元保育士で両親共に仕事はもうやめてのんびり生活しています。 行くとしても午後、お昼寝後の2時間半くらいとか…
ちょうどお昼寝のタイミングでショッピングセンターで買い物ついでにベビーカーで寝かせようとして、車の揺れで子供がうとうとし始めて、ショッピングセンターについてベビーカーに乗せたらぱっちり目が覚めてしまってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!