コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
11ヶ月、大人の布団に添い寝してます。 トントンとかせずにゴロゴロさせてるので 寝かしつけに長くて1時間〜2時間ぐらいかかるときがあります💦💦💦 添い寝してる方はだいたい寝かしつけどれぐらいかかりますか?
めちゃくちゃ 腹立つ… 寝かしつけ終わった後に ほろ酔いの夫におつかい(お酒)頼まれて出かけて帰ってきたら子ギャン泣き。 義母とゲラゲラ笑いながら、明るい部屋であやして。 高い高いしたり。 それで寝るわけねー…
1〜2ヶ月の赤ちゃんいる方で添い寝してる方いますか?? 添い寝だと寝かしつけの時すぐ寝ますか?🤔 また夜中頻繁に起きないですか?🥹 今ベビーベッドで寝かせてるんですが 3〜4回起きて授乳してます🤱🏽 たまに授乳して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!