コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
年末に帰省して実家で子供を寝かしつけたあと母にお願いして地元の友達数人で飲みに行く約束をしています。 飲みに行くこと自体年に1、2回ほどで地元の友達とは1年ぶりなのでとても楽しみにしているのですが、子供が夜…
子育てでバタバタしていて時間と余裕がなく1品だけ冷凍のものをアレンジした料理を作りました。 そうしたら旦那から「偽物だから食べれない」とか言われて残されました。 こちらは赤ちゃん抱えて寝かしつけ授乳して…とか…
あまりに威張っているので、 旦那に寝かしつけお願いしたら 大いびきかいて旦那が寝ていました。 娘は寝返りしてうつ伏せになって寝てしまうので、 わたしは、ちょこちょこ様子をみたりして 完全に寝たと思ったら寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!