コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
療育に通っている知的障害の2歳の息子がいて抱っこで寝かしつけしないと寝てくれなくて眠くても抱っこしないとふらふら歩き回ったり激しく泣いたりしてしまい抱っこすると落ち着いて寝てくれます😂やはり抱っこで寝かしつ…
飲みに行って「そんなに遅くならないと思う」って連絡きた時に遅いってなる帰宅時間はみなさん何時ですか? 毎回そう言われるけどどうせ寝かしつけまで終えた後にしか帰ってこないし🤔 いつもお詫びの気持ちか、 シューク…
2人目妊娠にあたり、パパが寝かしつけを頑張ろうとしています。 てぃ先生の動画で「どれだけ泣いてもパパしかいなかったら寝るからそれで慣れさせる」みたいなことを学んだらしく、今奮闘中なのですがギャン泣きが可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!