コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お風呂」に関する質問
お風呂掃除について LIXILのお風呂場です 床の黒ずみが気になっていて どうやれば落ちますか?? 後鏡の水垢です! ウルトラハードの水垢よう(紫)は持っています この写真は自分の家の床ではありませんが このような現…
休日のお昼寝についてです。 3歳の長女のお昼の寝かしつけに毎週苦戦しています。天気が良ければ公園で遊んだりしますが、保育園ほど活発に遊べていないのかなかなか昼寝しません。昼食のあと「時計の12のところまでで、…
掃除業者あるある(笑) お客さんの家の掃除しながら 「あー自分の家の窓拭き全然してない むしろ仕事忙しすぎてしている暇がない」 「自分の家のお風呂もそろそろ天井まで掃除しないとな~」 とか大半思っています(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!