コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
10ヶ月の子です 夜の寝つきがあまりにも悪くて悩んでいます 2時間以上寝てくれることがなく、 長くて2時間、短くて5分、10分刻みに泣いて起きます その度抱っこしたり、それで寝なければ添い乳をしてます 基本添い乳でな…
生後5ヶ月、急に夜頻繁に起きるようになってしんどいです…。 生後2ヶ月入る前くらいから夜間は20時~7時まで授乳1回のみでスヤスヤ寝てくれてたので、余計に急に高頻度で起きる事が増えて戸惑っています。 昨日は、 20:00…
4世代で同居しており、家事(特に料理)がとてもストレスです。ほぼ愚痴です。厳しいコメントはすみませんがやめてください。 私の実家で同居しており、祖母、父、母、夫、私、息子の6人で住んでいます。私は育休中のため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!