コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
一歳9ヶ月育児、辛いです。 ここ2ヶ月程、甘えたが凄いです。 ご飯は自分で食べません。 スプーンを渡してきます。食べなさいと促すと怒って投げてきます。 一歳なってからは添い寝で寝てくれていたのに最近は立って抱…
ダイエットのきっかけ。 産後2年、、出産前の体重に全然戻りません。 時短勤務していますが、子供の送迎.家事などいっぱいいっぱいで、子供の寝かしつけとともに寝落ちしてしまっています。体重は増える一方です。 妊娠…
育児のつかれ、愚痴です😭 誰にも相談できないのでここで吐き出させてください😭😭 睡眠退行がやってきました。眠りが浅く1時間ごとにモジモジ動いて、こっちはほぼ寝れません。 ていうか次男が生まれてからこの7ヶ月ろく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!