コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
公園友達と気まずいです。 家のすぐ目の前に小さな児童公園があります。 娘がつかまり立ちをできるようになった頃から連れて行っていました。 そこで知り合った同世代のお母さんがいます。 そこのお家はうちの娘よりも1…
1歳10ヶ月ですがまだおしゃぶり辞められません!💦 1歳8ヶ月頃に一旦辞められるように 寝る前におしゃぶりなしにしたら寝てくれたのですが最近になってまた欲しがるようになってしまいました。。 お昼寝もないと寝れないで…
小児科(6.7ヶ月健診)の愚痴聞いてください😮💨 6ヶ月8日で行ってきました。 子どもはお昼寝が出来ないままの健診になってしまったので機嫌が悪く&人見知りでギャン泣き、、、 診てくれた先生はかなりのお年がいってるおじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!