コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
生後3〜4ヶ月の頃、お昼寝どのくらいしてましたか? どうしても30分くらいで起きちゃいます😭 朝昼夕30分ずつくらいしか寝てくれなくて… どうやったら1時間くらい寝てくれるんでしょう… それとも月齢進むと長く寝てくれ…
夫の呼びかけに気づかず喧嘩になりました。 皆さんの意見が聞きたいです。 現在生後3ヶ月の息子がおり、夫婦共に育休中です。 1週間ほど前、日中のお昼寝を夫が自室で抱っこしながらみてくれていました。 その間私はキッ…
ミルク卒業に向けて徐々に量と回数を減らしており ご飯は毎食200g以上しっかり食べているので 今は夜寝る前だけミルクをあげています。 日中ミルクを欲しがってぐずったりすることはなく 先日、お昼寝の寝かしつけに時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!