コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
年少クラス以降でお昼寝時間ありの保育園に通わせている方に質問です😣 夜はちゃんと寝ますでしょうか??😰 こども園の1号認定枠で入園しようと思っているのですが、午睡の時間が保育時間に含まれているようです。 13:00-…
2歳の娘が高熱です😵💫😵💫 どうしたらいいか分からないので 意見ください~~泣 今朝起きた時は普通で、 午前中も公園に行って遊んだり してしまっていました... が、帰りの車でなんか元気がない 目も座っている感じだった…
このような夫は許せますか。 夫はよく寝る人です。朝がとても弱いです。アイマスクつけて耳栓つけて、それは独身の頃から。起こさないとお昼過ぎても寝ています。 結婚して子どもができてからも朝はよほどのことがなけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!