コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お風呂」に関する質問
10ヶ月になったらすごくしんどいって感じることが多いです。 ママしかダメ期になりちょっと離れるだけでギャン泣き、自我芽生えて色んなの触りたい、ハイハイでどこまでも行く、夜泣き多くなった ご飯もお風呂もゆっくり…
つわりについて、水がある場所で気持ち悪くなる方いますか?😂 15週にして落ち着いて来たものの、洗面所、脱衣所、お風呂場、キッチン、トイレなどでオエってなります。 シンクやお風呂はお湯使ってなくてもです。 トイレ…
ごはんは終わってますがお風呂がまだなのに1歳の末っ子が今寝てしまい、起こして入れようか迷ってます😥 起こしてお風呂入れたら逆に目覚めてまでずっと起きてしまいそうで… みなさんならお風呂入れずにねかせますか? 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!