コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お風呂」に関する質問
お風呂も入らず歯磨きもせずに寝る旦那をお持ちのかたいませんか😭? 他にも無理な所があって、 私と子供達がご飯を食べる頃には寝ていて、 私と子供達が寝る時に起きてひとり台所でガチャガチャ音を立ててアニメを大音量…
うんちのときのシャワーどうやってしてますか? 赤ちゃんが下痢でおしりがかぶれてるので、うんちのときはできるだけおしりふきを使わずシャワーで洗い流そうと思います。 シャワーするとなると、まだ立ったりできないの…
産後初めての生理がきました🤣3歳の娘と一緒にトイレに行ったり、お風呂に入る時ママから血がでてたらびっくりすると思うんであっち向いててとかで誤魔化していますが上手く隠せないかもです💦皆さんどうやってますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!