コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お風呂」に関する質問
1歳4ヶ月です。お風呂が好きすぎて入れるのは楽なのですが、出る時になると泣いて抵抗してきます。(特に浴槽から出ません)無理やり出すと暴れてしまって、体拭いたり服着せたりどころじゃなくなります。どうしたら泣かせ…
産後入院するときの上の子が心配です。 娘はとてもママっ子で、普段からわたしにべったりなのですが、臨月に入ってから日に日にそれがエスカレートしています。 トイレは絶対ついてくるし、わたしがお風呂に行くのは泣…
寝かしつけ後、ケータイいじくりまわして 1時間くらい動けません。。。 最近は、寝かしつけ前に、急いで家事等終わらせるから 逆にのんびりしちゃってお風呂が遅いです、、、 みなさんは寝かしつけ終わったらぱっと動い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!