コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お風呂」に関する質問
質問です 今、2歳の子と37週目の妊婦です 里帰りで実家に帰ってきていますが、実母に対してモヤモヤしたり、「え?何でそんな事言うん?」っていうのがあります。 ・泣いている娘に対して「泣かないよ泣かないよ」って言…
専業主婦の方に質問です。 ほぼ1日中、お子さんのお世話(お風呂、ご飯、ミルク)や家事、育児だけでヘトヘトになりませんか? 家事中や離乳食を作っているときも目が離せないし、神経使ったり、動きまくって体が痛いで…
下の子の肌が弱いのかお風呂上がりお腹が真っ赤になります。 そして今はお風呂上がりでもないんですが朝起きたら首が真っ赤になってました💦乾燥によるものでしょうか?保湿はお風呂上がり、朝起きて着替える時にしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!