コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お風呂」に関する質問
寒い戸建て、建売に住んでいる方いらっしゃいませんか😂? 洗面所、お風呂、リビングの寒さ対策、子どもにどんなものを着せているか教えてください笑 今月引っ越し予定ですが、飯田グループ(飯田産業)の建売でリビング階…
3歳の息子がいます。 親以外とのお風呂って何歳までOKでしょうか? 月1くらいで仕事がどうしても終わらない時に 義両親に保育園のお迎えや夜ご飯をお願いしており、 迎えに行った時にはお風呂も済ませてくれている時もあ…
7日に1ヶ月健診に行って頬のブツブツは乳児湿疹だと、そのうち消えるからと言われたのですが、健診後ここ2日で一気に広がってきました💦 右頬の何個かは白くなって弾けてしまいそうで怖いんです😨 これ小児科か皮膚科に受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!