コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
生後18日です。 数日前から、授乳後やおむつ替えの後に赤ちゃんをベッドに置くと、手足をこれでもかってくらいバタバタさせて、放っておくとそのうち泣いてしまって自分1人で大人しくできなくなってしまいました。以前は…
まーじで実母にイライラ。 昨日実家に泊まり、今日一日実家にいました。 今日の夜は義実家の方にお泊まりに行くんですが、義実家は子どもを寝かせるのが22時とか23時とかで遅かったりするので、上の子を少しでも寝かせた…
11ヶ月👶 本当に寝ません。寝ない子ってこんなものですか? 今日は6時に起きて、 11時〜20分間 14時半〜10分間 のトータル30分しか寝てません。 寝かしつけようとしてもギャン泣きして暴れるし、ドライブして寝かそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!