コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
6ヶ月ねぐずりがひどくなりました。 6ヶ月に入ってから夜も昼寝もセルフねんねができなくなりました。 セルフねんねどころかベッドに寝かせると大泣きし、全然寝ません。寝かしつけに1〜2時間かかることもあり、イライラ…
ラッコだきねんねについて💡 4ヶ月頃から縦抱きの方が好きになり、縦抱きで寝かしつけてそのままラッコだきで日中寝ています。(ソファにもたれかかってる) 仰向けで寝ていたりしたら、絶壁とかを気にしますが ラッコだき…
皆さんの意見をお聞かせください、 年末年始に旦那宅に1週間ほど滞在する予定です。 そのうちの一日で義両親、義姉夫婦、私たち家族(旦那、私、1歳3ヶ月)でお食事会をしようとなっています。 義姉は今年結婚し、子供はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!