コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
1歳半の子って1日どんな感じで過ごして、何ができるようになってるのでしょうか? 息子が1歳半頃に関西から東京へ行く用事があります。 ホテルや新幹線をとったり、道中や向こうでの過ごし方とかを考えなきゃなのですが…
助けてください、虐待気質でどうしたらいいか分かりません。 昨日子どもはあまりお昼寝をできておらず、眠い素振りはなかったのですがいつもニコニコのお風呂ギャン泣き、昼寝できてなかったから眠いのかな?と思い、早…
今日昼から全然ミルク飲まなくなりトータル500mlでした。😣朝一離乳食後ミルク200飲んでそこから全く飲まず。 お腹下痢だったし少し吐いたり先週お腹の風邪と言われ調整剤貰ってたので飲ませて寝ました。 様子見で大丈夫そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!