コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
検査してないからわからないけど実はインフルエンザやコロナだった場合でも痰切りや鼻水を出しやすくする薬飲ませてれば治りますか?😓 一昨日子どもが咳と37℃後半の発熱があり病院に行ったけど、インフルとコロナの検査…
2歳の娘がいます。 症状が咳だけなら、みなさんならどのくらいで病院へ行きますか? 保育園で流行ってるもの今のところなし、 夜間やお昼寝中特に咳が出る、 発熱は一度もなく本人の機嫌もいい、 鼻水は先週まで出ていた…
離乳食用意して部屋に戻ったら まさかの👶寝てました( ̄▽ ̄;) でも離乳食作って用意したし、、 こういう時みなさんどうしますか?🥺 泣く泣く棄てますか? 寝始めたばかりです🥲(お昼寝ですね😴)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!