コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
みなさん寝かしつけ中なに考えてますか?😊 私は宝くじ当たったとき何に使おうかな〜とか 来週の献立とか 好きな芸能人に会ったときどうしよとか しょーーーもないこと考えてます😊 寝かしつけは忍耐力?が必要だと思って…
なんて返せばいいのでしょうか😢?? 今日溜まりに溜まった不満が爆発して、旦那に溜まっていたことを話しました。喧嘩ではなく、話し合いを心掛けて冷静に話したつもりです。 私の不満は長女の時から始まり、長女の予防…
夕方すぎると疲れて、ご飯お風呂終わった後は 小学生の上の子の話が雑音にしか聞こえず、、、動悸がすごい🫠 赤ちゃんもグズグズだし、きっと呼吸が浅いんだろうなぁ。 寝かしつけてホッと自分の時間も取りたいけど… 早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!