コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
幼稚園の2歳児(満3歳)で放課後のお預かりを利用している方で、お昼寝がある方いらっしゃいますか? 園からの案内で、お昼寝用に敷き布団とタオルケットを持ってくるよう書いてあるのですが、敷き布団の大きさなどの指定…
3歳息子スポーツさせたいのですがなにがいいか相談したいです! ・赤ちゃんの時からメリーなどを手では遊ばず足で蹴るのが好きで、いまだに足の力がつよく、寝ていて蹴られたりすると痛い。 ・足が割と早いと思う。毎日…
0歳児と2人きり、日中どのように過ごしてますか? もうすぐ生後5ヶ月の子供、そろそろお家遊びに飽きてきたご様子😵 先日、支援センターに行ってみて、いつもどおり腹ばいしてるだけなのにどこか楽しそうでした。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!