コメント
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
なお
うちは3回食なのですが、
17時に息子ご飯
18時にお風呂
19時に大人ご飯
20時までに就寝にしてます
一緒に食べるようにしたいのですが、なかなか難しいですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
5歳、2歳の寝かしつけ中何してますか? 1時間はかかります。時間の無駄に思えてきます。 旦那は布団に寝転びながら携帯いじって、動画やゲーム。 私は3人目妊婦で37週、肋骨骨折しています。 私にしか群がらないので、私…
寝かしつけに1時間以上かかるといつもイライラ、、😔 子供が生まれてから自由時間があまり取れないので 子供が寝てからの1時間くらいが唯一の楽しみなんです。 今日も1時間以上かかってしまい、 旦那が変わってくれたので…
今日は寝かしつけに1時間半かかりました💦 電気を消すとまだ遊びたいと泣きます。 リビングに連れて行って少し時間作りましたが寝室に来ると永遠泣き続け、最終添い乳で寝落ちです。 出来るだけ添い乳したくないので泣くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やはり一緒に食べるの難しいですよね💦準備がままならなくて。。お風呂の後大人ご飯の間息子さん待っててくれてるんですね😊うちもまずはそのタイミングで大人ご飯にしてみようかなぁ。。参考にさせていただきます!