※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁくろ
妊娠・出産

退院後5日目に再び病院へ。お腹が張っていて点滴が必要。治らなければ再入院。クリスマスやお正月は家で過ごしたい。

退院して5日目で、また病院に来てお腹が張っていて、点滴、、、。 治らなければまた入院になる。クリスマスもお正月もお家で過ごしたいから、我が子一緒に頑張ろう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

コメント

ちもママ

大丈夫ですか?
心細いですね・・・
寒さも増してきましたしご自愛ください(>人<;)

• さぁくろ

さぁくろ

おうち帰ってこれました。゚(っ´;ω;`c)゚。それでも経管がやはり短くなってたので、家でゴロゴロしとかないとなぁって感じです。゚(っ´;ω;`c)゚。ありがとうございます。゚( ˆoˆ )゚。

• 12月15日
ぽんこちゃん

私も去年の今頃、出血と切迫流産で入院してました。
出血したので病院に行ったら、そのまま入院で5日過ごし家に戻ったら2日後に出血しまた入院でクリスマスも病院でした。

不安と寂しさでいっぱいですが、赤ちゃんのために頑張らなきゃ!という思いで複雑でした。

正産期まで、あと少しなので頑張ってください!

• さぁくろ

さぁくろ

そうだったんですね。゚(っ´;ω;`c)゚。 再入院にはなりませんでしたが、張りがあり、点滴を久々に打たれました。゚(っ´;ω;`c)゚。 ひどくなるようだったら、入院です(⌒-⌒; )ぽんこちゃんママさんは、クリスマスも病院に入院ということで、いろんな気持ちでクリスマスお過ごしになりましたよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私もあと3週間はせめてお腹の中に!と先生にも言われているのでできるだけ安静に、今私ができることを頑張りたいと思います。゚(っ´;ω;`c)゚。

• 12月15日
  • ぽんこちゃん

ぽんこちゃん

安静って難しいですよね。
    でも、産まれたら寝る時間も無いし、ゆっくり横になってられないので赤ちゃんからの贈り物だと思って、ひたすら寝てくださいね^^

• 12月15日
あいりんママ

私は、娘の夏休み、切迫で2度入院してしまい、たった1週間しか一緒に過ごせなかったです😥
退院後は、すべての幼稚園の行事に参加できて良かったんですけど、来年の夏休みは赤ちゃんと上の子と楽しく過ごしたいと思ってます。
いろいろ大変ですが、元気な赤ちゃん産みたいですね🎵

• さぁくろ

さぁくろ

そうなのですね。゚(っ´;ω;`c)゚。二度の入院とても、お辛かったですよね。゚(っ´;ω;`c)゚。 娘さんも寂しかったですよね〜(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)それでも、明るくて、幸せな未来を想像して今頑張ろう!ってそう思えました💕ありがとうございました!

• 12月15日