コメント
キティ×ぐでたま
今まで撮った分は全部データ買ってますが、使ったことないんです(´-﹏-`;)
パソコンだめなんですね(泣)
どうやって使うんでしょう?
キティ×ぐでたま
今まで撮った分は全部データ買ってますが、使ったことないんです(´-﹏-`;)
パソコンだめなんですね(泣)
どうやって使うんでしょう?
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が、マイコプラズマ肺炎の可能性があり 土曜日から熱出て今凄く端がらみの咳をしてます。。😰 昨日、抗生物質を出して貰い飲み始めました! いつぐらいで治りますかね。。?!😭😭 辛そうです。。 マイコプラズマ…
寝なければいけないのに、、、明日も仕事なのに、、、この1人時間が愛おしすぎて寝れません、、いや、寝れるのに寝たくないです、、、朝起きて後悔するのに、、、、。笑みなさんそうですよね?そうですよ、、、、、、、
教えてくださると助かります💦 今年の4月にきた SBI証券のメールが気になりすぎて 安心する為に電話してみたいなと 思いまして 誰かわかってくださる方は 教えてくださると助かります💦 情けないのですが 詐欺じゃなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
みなさんそんなもんなんですかねー😂
データは写真屋さんに持って行って焼き増ししてもらったりできますよ。