その他の疑問 スタジオアリスで撮影から1年経つと購入できるデータCD、購入した方はこ… スタジオアリスで撮影から1年経つと購入できるデータCD、 購入した方はこのデータCD💿どうしてますか😶? もう2ヶ月くらい前に購入し、やっと時間ができたのでPCで読み込もうと思ったらデータが見れませんでした。 調べると写真屋さんなどの読み取り機からなら読み取れるとか。 わたしはこのデータをPCにいれ、それをスマホにも移そうかと思っていたのですがこれは無理ということですか? 最終更新:2015年12月16日 お気に入り 3 スタジオアリス CD 写真 撮影 スマホ ママリ コメント キティ×ぐでたま 今まで撮った分は全部データ買ってますが、使ったことないんです(´-﹏-`;) パソコンだめなんですね(泣) どうやって使うんでしょう? 12月16日 ママリ みなさんそんなもんなんですかねー😂 データは写真屋さんに持って行って焼き増ししてもらったりできますよ。 12月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
みなさんそんなもんなんですかねー😂
データは写真屋さんに持って行って焼き増ししてもらったりできますよ。