退会ユーザー
私は保険証と乳児医療と一緒に入れています!

s
お薬手帳は診察券や保険証と一緒に持ち歩いています。

17Voyager
子どもの母子手帳とお薬手帳、保険証、診察券を
ひとまとめにして持ち歩いてます。

ひーこ1011
私は母子手帳、診察券、お薬手帳を一緒に持ち歩いてます!

だおこ
お薬手帳はアプリです!
家族ぶん管理できるし、処方箋もらったら予約すれば、薬が準備できたらお知らせが来るとか便利そうだったので。
幸いまだ病院にかかることがなく使ってませんが笑
退会ユーザー
私は保険証と乳児医療と一緒に入れています!
s
お薬手帳は診察券や保険証と一緒に持ち歩いています。
17Voyager
子どもの母子手帳とお薬手帳、保険証、診察券を
ひとまとめにして持ち歩いてます。
ひーこ1011
私は母子手帳、診察券、お薬手帳を一緒に持ち歩いてます!
だおこ
お薬手帳はアプリです!
家族ぶん管理できるし、処方箋もらったら予約すれば、薬が準備できたらお知らせが来るとか便利そうだったので。
幸いまだ病院にかかることがなく使ってませんが笑
「子育て・グッズ」に関する質問
今朝起きて髪を結んでいる時に見つけたのですが、首の後ろがこんな感じに…💦 痒がる素振りもなく、首の後ろだけこんな感じです💦 前日も普段と何ら変わりないルーティーンでしたし、変わったものを食べたということもあり…
今日10周年の結婚記念日なのに朝から言い合いしちゃいました🥹 行ってらっしゃいもいつもは玄関まで行くし、わたしに直接行ってきます言うけど、今日は子供だけに言ってた。なので私も玄関までいかなかった、 こんな感じで…
2歳10ヶ月の娘なんですが おしっこした後に、お股痛いって言います。 お尻拭きで服と痛みは消えるみたいです。 ボディーソープで洗ってるときも お股が痛いみたいで 低刺激の無添加のボディーソープなんですが 変えてみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント