雑談・つぶやき フェルトのハーフバースデーケーキセット完成~🎂9月末で6ヶ月になる我が… フェルトのハーフバースデーケーキセット完成~🎂 9月末で6ヶ月になる我が娘。 離乳食は来月から始めるけど、ハーフバースデーにケーキっぽいものはまだ食べれないなぁ~…と思い、雰囲気を味わえるようにフェルトで作ってみました!そしてムダにカラーバリエーション豊かにしてみました😂笑 お祝いなので、可愛いBOXとさんかくパーティーミニハット付き💕 某フリマアプリで販売しよ~😏笑 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 2 離乳食 アプリ ケーキ お祝い ハーフバースデー フリマ はーちゃん&いろちゃん(6歳, 11歳) コメント ひみ 可愛い😍😍😍😍 尊敬します。 8月30日 はーちゃん&いろちゃん ありがとうございます😆💕✨ なんだか、ちょっと照れます(///∇///)笑 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん&いろちゃん
ありがとうございます😆💕✨
なんだか、ちょっと照れます(///∇///)笑