※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわ
雑談・つぶやき

年の差婚についての偏見が辛く、旦那と17歳差の自分も影響を受けているのではと考えています。また、妊娠中の奥さんが殺された事件に心を痛めています。最低な男だと思います。

年の差婚で事件があると「なんでこんな年上の男と結婚したの〜?」みたいなコメントを目にするけど、あれ辛くなる。年の差自体のイメージ悪くなるよね。私は旦那と17離れてるからウチも色々思われてるのかな…とか考えてしまう。てか、殺された奥さん妊娠してたんだね。しかも8ヶ月。なんでこんな事出来るの??涙出てくる。無職だし、最低な男じゃん。

コメント

まる

うちも16離れてます😢
なんかあるとやっぱりなみたいなの嫌ですよね💦
騙されたんだろうねみたいな💦

23歳でお若いし赤ちゃんまでも…😔
たぶんおなじぐらいの出産予定日
だったのでほんと残念です😔

• さわ

さわ

ですよね…逆に「男がこんな年下の女性と結婚するのは同世代の人に相手にされ無かったから」みたいなコメントもあって、それも少し悲しくなりました。でも今回の加害者は異常ですよね。人間のやることじゃないです。

• 8月30日
ひなろっく

えっ、あの事件の奥さん妊娠中だったんですね…
余計に腹立たしいですね。

年の差を批判してるんではなくて、
若いのにわざわざ親の方が近いんじゃないかって位歳上の無職の、
しかもDVを選ばなくたって良いのに…とは思いますよね。

私も年の差なのにDVで離婚した身なので、奥さん早く逃げたら良かったのに…と悲しい気持ちになります😢

• さわ

さわ

前にも一度、奥さん殴ったか何かで警察に捕まってた?んですよね。その時に許してしまったのが今回の事件に繋がってしまったのなら、酷すぎます…。

• 8月30日
  • ひなろっく

ひなろっく

みたいですよね💦
    確かに妊娠中だったら戻ろうとしちゃう気持ちも分かるんですけどね😢

ただただ悲しくなる事件ですよね。
    傷害致死ならそこまで実刑が重くなさそうなのも腹立たしいです。

• 8月30日